![]() |
Berzerker
(X_X) :), а торренты на что? |
Цитата:
Вроде как 1С локализировало эту игру, причём анонс локализации давно висит, не знаю как сейчас дела обстоят.:confused: |
Berzerker http://games.1c.ru/fable/?type=info
Вроде есть. Можете в магазинах поспрашивать, чтоб завезли если нету. Имхо, локализации - лажа :). |
Можно поспрашивать, у меня знакомый в магазине игр работает, только сейчас в отпуске. А чем локализация лажа?
|
Berzerker
Тем что они переведены. А переводы как правило всегда хуже оригинала, да и озвучка тоже. |
Цитата:
|
Berzerker Не, то что изначально русское, то это не локализация. Я имею ввиду все эти криво переведённые\озвученные игры с английского языка. Не знаю накой зарубежом им там переводить в большинстве своём убогие русские игры, у них там своего добра хватает. Но к примеру единственную приличную русскую игру (имхо) King's Bounty: Легенда о Рыцаре переводят сами российские разработчики.
|
Я не думаю, что при переводе Fable, 1C схалтурила. Или тебе попадалась локализированная версия игры?
|
Berzerker Конкретно эта игра нет. Но попадались некоторые другие в оригинале и переводе, после которых к локализациям испытываю сильное отвращение. В принципе в Fable не так уж и много диалогов чтобы расстраиваться из-за убогой озвучки или перевода - не чистая rpg. Так что вперед на поиски игры в магазинах! :)
|
Посмотрел в сети http://www.marioland.ru/pc-games/f.shtml , нету у них этой игры. Но, если что, я:mig:
У них кстати есть ГТА4 в продаже, жаль что у меня нету ПС3. По-моему 2600р. стоит. |
Berzerker Я бы тоже в новый GTA поиграла..если бы он на пк вышел :(. Консоли достали...
|
Цитата:
Я тоже хочу ГТА4, в хорошем смысле этого слова. Хоть в криогенную заморозку ложись.:gigi: |
А я GTA4 вживую еще не видел, консолеи и рядом нигде нет у всех PC:bang:
|
Цитата:
|
Осталось ждать осени:abuse:
|
Нет , GTA, ну и ладно есть же Second Life! - www.secondlife.com :D
|
plus что это за сайт непонятный? Не похоже на игру. :confused:
|
Цитата:
|