![]() |
|
Он борется за нашу форму! Чтоб мы, значит, не забывали о теле бренном. :)
|
Цитата:
|
Пров предложил соточку до конца года бесплатно, так вот поставил.
http://www.speedtest.net/my-result/5753586413 Лучше бы загрузка была как отдача :) Добавлено через 14 минут Мужики, такой цирк был недавно, прихожу к себе на фирму, включаю чертов ПК - тишина. Врубаю напрямую в розетку, жахаю на кнопку - ФЕЙВЕРК :gigi: Впервые увидел взрыв БП в живую, и первый Чифтек который сломался :fp: Так как ничего не было, под систему C2Q GTS250 воткнул вонючий Xigmatek X-Calibre 500, который уже чинился в сервисе, но денег купить туда нормальный жалко. Работает да и ладно. |
Цитата:
|
Предположу что через сетевой филтр или что то более продвинутое.
|
ИБП, все по-понятиям :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то моя коровка AdMuncher категорически режет сайты Интел :dont:
Подписан на дайджест от Интел Комьюнити, любую ссылку тыц - белая страница с надписью "Коровка языком слизала"... я сначала ржал, думал - хакеры. Но когда не открылся сайт интел .ру, .уа, .сом ... Случайность? Не думаю..... Заказуха АМД? ;) Привязал коровку - нате вам Интел! #чоэтотакое |
Цитата:
|
Цитата:
|
полистал ДефолтФилтерс, поиск по слову intel - не знаю, оно-не оно..
СПОЙЛЕР »
1. if(__amscript_cd(".intel.")){waTrackSearch=function(){};};
2. window.SITEINTEL={config:{},HeroOTB:function(){this.addProductView=function(){};},SiteTracker:function(){this.trackPage=this.productShownDetailed=this.opportunityToBuy=this.trackData=this.sendTrackParams=this.addTrackParam=this.sendAdditionalTracer=function(){};},XSellOTB:function(){this.addProductView=function(){};}};SITEINTEL.ProductView=function(){}; фигнякакаято... Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
:gigi:
|
Вложений: 1
Чёт как то грустно. Ещё только середина ноября. Если вся зима такая будет, ох и длинной покажется. :(
|
Цитата:
Создал в "коровке" фильтр от-противного: минимальная фильтрация для ..интел.хх Вроде, работает. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Урал Свердловской областью заканчивается.
Меня так в детстве учили:shuffle: |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
|