![]() |
|
Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы меня хоть режте, но я что то не верю в усиление штырьевой антенной в более чем 0 дБ.
|
Цитата:
СПОЙЛЕР »
Цитата:
не может же эта микротическая пассивная антенна иметь КПД выше, чем КПД идеальной антенны? ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Короче, такой "файрволл" фуфуфу даже дома иметь, не говоря уже про бизнес. |
Скукота-то какая...
|
Так собрались одни сетевики.
|
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
фух, прям отлегло :shuffle: |
Вложений: 1
Говорят, свозили знакомому в город, на ремонт...
|
Ногу загнул, бывает, что сложного взять иголку и поправить.
Я тоже как то менял термопасту процу на 478 сокет, так его пришлось в месте с кулером выдерать, то же нога погнулась, поправил, вставил - по сей день работает. |
Там далеко не одна нога. Из них штуки две по 90 градусов, ещё две придётся напаивать...
Цитата со слов хозяина о "знакомом": "Он сказал, там видюшка умирает и материнская тоже на ладан дышит. Ремонтировать смысла нету." |
Ну в чём то он и прав, такое !!!!! ремонтировать смысла нету.
Добавлено через 3 минуты Ну и народ у нас конечно же мыслит так - я за него 15 лет назад штуку баксов платил, чего сейчас ничего не тянет. |
Ты доверишься мнению такого "спеца", который таким образом садит камни в сокеты и потом утрамбовывает их кулерами, пусть даже в "неисправную" МП?
P.S. "Все |
Zagadnik. ты хоть напиши что за проц, а потом будем обсуждать того спеца.
|
Phenom II X4
|
Zagadnik, таких спецов как этот пруд пруди, я сам бы был таким если бы не заметил того что проц в сокет как то уж странно встаёт.
Добавлено через 57 секунд А сколько народу погнуло иглы в 115х сокетах? |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
|