Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Balthazar 05.05.2011 14:57

Mux
Если быть точным, за прошлую 7дневку 306354 уникальных юзеров, за эту 294568. В прошлую 30-дневку 1106332 уникальных юзеров, в эту 1088538. Конечно, данных для выводов маловато, но некоторая тенденция видна.

dempsey 05.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Mux (Сообщение 1966276)
C 4 апреля по 1 мая она, пусть и волнообразно, но в целом снижалась. Общее снижение посещаемости идет где-то с середины января.

Чуть менее недели назад меня уверяли в обратном о_0

Balthazar 05.05.2011 15:09

dempsey
Это зависит от точки отсчета, просто. Изменения-то волнообразны. :gigi:

Strife 05.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1966229)
Другое дело, что сейчас нету адекватных модеров которые могут вов ремя забанить Идею № 2 например

Ой, не советую проверять. По крайней мере не на ботах. Есть пока.

Цитата:

Сообщение от sErgillo (Сообщение 1966233)
Я что-то такого не припомню

А тебя тогда и в модераторах то не водилось.

Цитата:

Сообщение от sErgillo (Сообщение 1966233)
Уточни, в каком месте, чтобы благородно торчал, возвести тебе памятник?

Мне нравится твой сарказм. А еще твоя неприклонность :lol:

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1966237)
Угасать в том смысле, ради которого 4e_alex и решил остаться

Я вот тут что-то не понял.

basta_vokin 05.05.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1966279)
Бизнес часть нашей жизни и участвуют в нём обычные люди. А дальше уже всё зависит от принципов этих людей.
Частенько бизнес, оставаясь в рамках закона, выходит за рамки морали. И я не уверен, что тебе самому захочется оказаться в ситуации, когда ты окажешься пострадавшим от этого.

Вот именно!
Рассказываю реальную историю.
Завязалась у нас сделка с Чувашами, перед новгодними праздниками. Короче был подписан догор поставки на то что заказчик оплачивает 50 процентов сумму предоплатой и оставшиеся 50 процентов в момент поставки товара. Все подписала. Печатями заверили. Более того, указали пункты по которым платился бы штраф в случае задержек сделки обоюдно. Более ТОГО!!! В этой сделке ШЛЯПА была заложена и один фиг имеем то что имеем. нет оплаты уже 5-ый месяц пошел.
А ведь мои земляки.. причем.. Тьху..

Так что на зконы чхат хотели.. дать в долг - это то и значит что ждать потом долгов.
Что в детсве, что во взрослой жизни.

Поговорки рулят - вот истина.

Strife 05.05.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1966234)
Ты чего недовольный?

А он последние пару лет всегда мной недовольный. Я тогда целое шоу в обжаловании устроил с разоблачением его самодурских методов модерирования. Он тогда еще подумал, что это ЧСВ. На самом то деле это больше от скуки было... Хотя большую часть критики он честно заслужил.

Karats 05.05.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1966292)
Я вот тут что-то не понял.

А что тут непонятного? Ты решил остаться, что бы твои(которые тебе важны) форумы не достались кому не попадя.
Цитата:

Вот именно поэтому я и пошел, чтобы на этом месте не сидел какой-нибудь законченный придурок.
Суть одна - деградация и развал.

vla_d 05.05.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1966279)
Это ты про отзыв? Мне тут сказали, что "Конструктивно мыслить на 2 листа текста - такого никогда небыло в этой конференции."
Не буду называть автора этого мнения. Получается, не надо было такой пост "пилить".
А почему "нитроглицeриновый"?

Аж интирестно: кто это шептун такой и всё говорит :spy:.
По поводу поста: если честно, то ни твоя манера написания его (даже для тех кто не знал "предыстории") ни действия остальных участников конфликта, не была "идеальна" :dont:...ну а что потом вышло - уже вышло, потому и глицериновый :D.

P.S. Кто там модеров хотел проверить - можете попробовать, но не советую :gigi:...

Добавлено через 1 минуту

Strife

А чего ник другой?

demiurg 05.05.2011 15:35

vla_d
У тебя вроде тоже другой, не? :)

Strife 05.05.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1966298)
Суть одна - деградация и развал

Я так и не понял о чем ты, но у меня были планы по развитию. Не такому, как видел W124TH. Но думаю, ему бы понравились. Они были изложены подробно в закрытых ветках. И Varg, возможно, их реализует со своими поправками.
Если в этом будет смысл вообще.

Цитата:

Сообщение от vla_d (Сообщение 1966299)
А чего ник другой?

У меня он везде разный. Так прикольнее.

Anvin 05.05.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1966179)
Какая должна быть разница тебе как наемному рабочему

А в том то и суть что модератор - нифига не наёмный рабочий, а скорее дружинник из народа

vla_d 05.05.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от demiurg (Сообщение 1966306)
vla_d
У тебя вроде тоже другой, не? :)

Ну ты всегда меня спалишь, что за человек такой... :D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Strife (Сообщение 1966310)
У меня он везде разный. Так прикольнее.

А я думал я один такой :смеюсь:

Karats 05.05.2011 15:48

Strife
Цитата:

Я так и не понял о чем ты
Ладно проехали, зря тебя упомянул. Суть в "чтобы на этом месте не сидел какой-нибудь законченный придурок"
Планы это другой вопрос, они у всех были, их можно воплотить если заниматься форумом постоянно, что при наличии у человека с десяток разделов не реально.
А когда оказывается ещё что это нужно только тебе, то и желание пропасть может.
vla_d
Цитата:

Ну ты всегда меня спалишь, что за человек такой..
Все давно в курсе.

IgLowy 05.05.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от vla_d (Сообщение 1966299)
Аж интирестно: кто это шептун такой и всё говорит :spy:.

А в чём проблема? Человек высказал мне своё мнение о моём посте. Мне оно не нравится, но это уже другой разговор. Я не думаю, что этот человек нарушил какие-то правила конфиденциальности.

Цитата:

По поводу поста: если честно, то ни твоя манера написания его (даже для тех кто не знал "предыстории") ни действия остальных участников конфликта, не была "идеальна" :dont:...ну а что потом вышло - уже вышло, потому и глицериновый :D.
Я знаю. Потому в ЛС Сержу признал, что отзыв был излишне эмоциональным и резким. Но по фактам - я остаюсь при своём мнении. Те моменты, на которые я указал, в статье изложены неверно.

Предыстория не имела к манере написания никакого отношения. Серж и остальные, вспоминающие про конфликт между нами, сами зациклены на этом конфликте сильнее меня. Я обрисовал в личке Леснику ситуацию, с которой я имею дело последние 2-3 года. Спросите у него сами, есть ли у меня желание и силы, чтобы развязывать войну с Сержем в свете этой ситуации.

serj_ 05.05.2011 15:58

Это тело надо было выкинуть еще в 2009 году. За издевательства над юзерами под прикрытием модераторских прав. Но никто на это бы не пошел. Понятно, очень неприятно выносить сор из избы, спокойнее делать вид, что ничего не происходит.
Извините, комментариев не будет.

LAV48 05.05.2011 16:20

serj_
У каждого свои взгляды, в 2009 году решения принимались коллегиально и, как я понимаю, ошибки не было. Сейчас решение принято единолично - видим, что видим...

MikeRussia 05.05.2011 17:00

Цитата:

Отвечаю как единственный присутствующий добровольно пришедший и добровольно ушедший.
Ты такой скромный:rolleyes:

Выше писали о статистике посещаемости - вы не забывайте о том, что сейчас праздники и т.д. - вполне объяснимый спад посещаемости. И нет, посещаемость падать пока что не будет - будет падать КПД конференции. С течением времени полезных тем будет все меньше и все перерастет во флудилку и в КП с "Помогите срочна!111".

Хочется лишь еще раз выразить благодарность команде Лесника и подивиться той стойкости, против жадности владельца, которую они проявили.

IgLowy 05.05.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1966327)
Это тело надо было выкинуть еще в 2009 году. За издевательства над юзерами под прикрытием модераторских прав. Но никто на это бы не пошел. Понятно, очень неприятно выносить сор из избы, спокойнее делать вид, что ничего не происходит.
Извините, комментариев не будет.

Угу. А ещё я по утрам пью кровь младенцев...

Anvin 05.05.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от serj_ (Сообщение 1966327)
надо было выкинуть еще в 2009 году

А сейчас то зачем это было делать? Хотя особо не виню, но и поддержать такое решение не могу, уж такого рода конфликты улаживаются - было бы желание (а его не особо то и наблюдаю о обоих, так что теперь уж что есть то есть, оба проиграли)

Цитата:

Сообщение от MikeRussia (Сообщение 1966347)
подивиться той стойкости, против жадности владельца, которую они проявили

Да при чём тут жадность то? Владелец не обязан настолько в тонкости вникать, рубит с плеча, решает проблемы как может или не может (производство статей налажено на поток, а про сбор средств с рекламодателей вообще молчу - это не так уж и просто, да и в общем то важно). Сами в какой-то степени нарвались, когда не получилось наладить нормального взаимодействия с авторами (авторы правда тоже не спецы по общению как с читателями так и с модераторами)

Strife 05.05.2011 18:00

С посещаемостью проблем точно не будет. Да и времена статей лабы DC, когда над ними можно было непереставая ржать в голос, тоже прошли.

Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1966365)
я по утрам пью кровь младенцев

свежую или в микроволновке подогреваешь?

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.