![]() |
Mux
Если быть точным, за прошлую 7дневку 306354 уникальных юзеров, за эту 294568. В прошлую 30-дневку 1106332 уникальных юзеров, в эту 1088538. Конечно, данных для выводов маловато, но некоторая тенденция видна. |
Цитата:
|
dempsey
Это зависит от точки отсчета, просто. Изменения-то волнообразны. :gigi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рассказываю реальную историю. Завязалась у нас сделка с Чувашами, перед новгодними праздниками. Короче был подписан догор поставки на то что заказчик оплачивает 50 процентов сумму предоплатой и оставшиеся 50 процентов в момент поставки товара. Все подписала. Печатями заверили. Более того, указали пункты по которым платился бы штраф в случае задержек сделки обоюдно. Более ТОГО!!! В этой сделке ШЛЯПА была заложена и один фиг имеем то что имеем. нет оплаты уже 5-ый месяц пошел. А ведь мои земляки.. причем.. Тьху.. Так что на зконы чхат хотели.. дать в долг - это то и значит что ждать потом долгов. Что в детсве, что во взрослой жизни. Поговорки рулят - вот истина. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу поста: если честно, то ни твоя манера написания его (даже для тех кто не знал "предыстории") ни действия остальных участников конфликта, не была "идеальна" :dont:...ну а что потом вышло - уже вышло, потому и глицериновый :D. P.S. Кто там модеров хотел проверить - можете попробовать, но не советую :gigi:... Добавлено через 1 минуту Strife А чего ник другой? |
vla_d
У тебя вроде тоже другой, не? :) |
Цитата:
Если в этом будет смысл вообще. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Strife
Цитата:
Планы это другой вопрос, они у всех были, их можно воплотить если заниматься форумом постоянно, что при наличии у человека с десяток разделов не реально. А когда оказывается ещё что это нужно только тебе, то и желание пропасть может. vla_d Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Предыстория не имела к манере написания никакого отношения. Серж и остальные, вспоминающие про конфликт между нами, сами зациклены на этом конфликте сильнее меня. Я обрисовал в личке Леснику ситуацию, с которой я имею дело последние 2-3 года. Спросите у него сами, есть ли у меня желание и силы, чтобы развязывать войну с Сержем в свете этой ситуации. |
Это тело надо было выкинуть еще в 2009 году. За издевательства над юзерами под прикрытием модераторских прав. Но никто на это бы не пошел. Понятно, очень неприятно выносить сор из избы, спокойнее делать вид, что ничего не происходит.
Извините, комментариев не будет. |
serj_
У каждого свои взгляды, в 2009 году решения принимались коллегиально и, как я понимаю, ошибки не было. Сейчас решение принято единолично - видим, что видим... |
Цитата:
Выше писали о статистике посещаемости - вы не забывайте о том, что сейчас праздники и т.д. - вполне объяснимый спад посещаемости. И нет, посещаемость падать пока что не будет - будет падать КПД конференции. С течением времени полезных тем будет все меньше и все перерастет во флудилку и в КП с "Помогите срочна!111". Хочется лишь еще раз выразить благодарность команде Лесника и подивиться той стойкости, против жадности владельца, которую они проявили. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С посещаемостью проблем точно не будет. Да и времена статей лабы DC, когда над ними можно было непереставая ржать в голос, тоже прошли.
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |