Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

IgLowy 05.05.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1966126)
1. Олег, я нахожу странным, что методы зарабатывания денег (в рамках законов страны, в которой ты проживаешь) находят какие-то ответные реакции в принципе. Как могут быть вообще реакции на чужой бизнес? Для меня это странно.
2. А разве должно быть иначе? :)

1. кроме чисто законодательной стороны есть и моральная
2. может быть иначе

alarm zone 13 05.05.2011 11:14

Замутил вещание интернет радио. Пока что, передаю музыку в стиле Jazz. Не круглосуточное вещание.
http://alarmzone13.listen.moeradio.r...larmZone13.m3u
http://alarmzone13.listen.moeradio.r...armZone13.xspf

Mux 05.05.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1966005)
ты находишь это странным? Что люди зарабатывают деньги на своем бизнесе?

Зарабатывание денег в том числе и на заказных статьях + немедленные баны критиков этих статей (и не только этих, как мы видим), на участниках барахолки в конференции, захламлённой баннерами, и т.д. и т.п. - да, представляешь, я считаю это странным.
И никому меня не переубедить.

Anvin 05.05.2011 11:20

vow Заработок идёт косвенно с пользователей, чьи интересы в последнее время очень сильно подорваны, зачем идти на железячный форум, если там проблемы с объективностью и полнотой информации, какие-то не понятные репрессии и просто странные вещи творятся?
Ишь какие плохие пользователи, что-то там ещё хотят. Не то чтобы совсем было всё плохо, но ИМХО можно и нужно сделать лучше (к тому же было лучше не так давно, изменения на пользу не пошли, по крайней мере не все), на заработках это тоже должно отразиться, но позже, когда это всё дойдёт до рекламодателей так же опосредовано (если дойдёт конечно)

vla_d 05.05.2011 11:29

Всем хаюшки :hi:, как жизнь? скучаем?

Anvin 05.05.2011 11:30

тут не соскучишься :gigi:

vla_d 05.05.2011 11:32

Anvin

А то, жизнь бурлит :D, а чего тебя на ТОС не видно? за прогулы будешь исключён из партии :gigi:

Anvin 05.05.2011 11:35

vla_d плохо смотришь :shuffle:, хотя появляюсь очень не регулярно, под настроение.
Я тут в Shogun 2 резался в основном до вчерашних событий на оверах

vla_d 05.05.2011 11:36

IgLowy

Ну ты и запилил пост, нитроглицeриновый :gigi:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1966144)
vla_d в Shogun 2 резался в основном до вчерашних событий на оверах[/OFF]

и как Shogun 2?

basta_vokin 05.05.2011 12:32

Anvin
До рекламодателей не дойдет. Там до босса того же Ситилинка хрен ваще дозвонишься. Я пробовал раз 120.. никак ))

Strife 05.05.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1966118)
Я так понял Серж решил выпендреться перед руководство сайта, забанил Змейку, а за Змейку заступился мех и порвал нахер и Сержа и Гейба Логана.. ха ха

История стала легендой...Легенда превратилась в миф. ..А потом уже и анекдотов всяких насочиняли
Нет, Серж не выпендривался ни перед кем, и Мех его не рвал.

Karats 05.05.2011 12:42

Меня вот одно интересует, кто сейчас ушёл по своему желанию, зачем было два месяца назад идти(оставаться) в модераторах?:think2:
Или все посчитали, что мы ушли потому что надоело? :)

vow 05.05.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1966133)
vow Заработок идёт косвенно с пользователей, чьи интересы в последнее время очень сильно подорваны, зачем идти на железячный форум, если там проблемы с объективностью и полнотой информации, какие-то не понятные репрессии и просто странные вещи творятся?

хмм, может быть тогда не стоит ходить. Не? Подрыв интересов пользователей никоим образом не должен влиять на методы ведения бизнеса владельцем. Иначе это не бизнес, господа, а совок.
Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1966133)
на заработках это тоже должно отразиться, но позже, когда это всё дойдёт до рекламодателей так же опосредовано (если дойдёт конечно)

ну так это ведь не твои проблемы, а проблемы владельцев. Какая должна быть разница тебе как наемному рабочему, а то и просто практиканту проходящему практику на предприятии, до того, какими способами, методами и средствами акционер добивается прибыльности своего бизнеса?

Нет, я не пытаюсь кого-то переубеждать в своих убеждениях, все здесь люди взрослые. Однако, мне просто было интересно все ли придерживаются мнения, что в бизнесе
Цитата:

Сообщение от IgLowy (Сообщение 1966128)
1. кроме чисто законодательной стороны есть и моральная

basta_vokin 05.05.2011 12:56

vow
В бизнесе МОРАЛЬНАЯ сторона и играет роль. На законодательную все чхать хотели.

Вон у меня мудилы есть.. на которых и в суд уже подали, а они до сих пор 5 месяцев уже как вторую половину суммы оплатить не могут.

Добавлено через 17 минут

Мех ваще красавец! Пока есть такие люди на овере чесс слово приятно заходить на конфу.

Зря вы модераторы оттуда ушли. Еще могли бы шороху да кипишу там навести.

Надо было бастаблестеры обнажить свои и прямо вот прямо головы с плеч рубать просто!!! а то сложили оружие и понимаешь..

Balthazar 05.05.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1966185)
Мех ваще красавец! Пока есть такие люди на овере чесс слово приятно заходить на конфу.

Чем красавец-то? Тем что выполнил указание владельца? Да тогда там все красавцы, бред какой-то пишешь. )

Strife 05.05.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Karats (Сообщение 1966173)
Меня вот одно интересует, кто сейчас ушёл по своему желанию, зачем было два месяца назад идти(оставаться) в модераторах?
Или все посчитали, что мы ушли потому что надоело?

Отвечаю как единственный присутствующий добровольно пришедший и добровольно ушедший.
Я отлично знал почему вы ушли. Вообще себя никогда в роли постоянного модератора не видел. Старая команда звала иногда, не соглашался. После вашего ухода пошел добровольно в те разделы, которые вообще вашей конкретной ситуации не касаются (так называемые общекомпьютерные). Я в модерариуме так и написал сразу же в феврале, что выпиливание fcenter - это уже фимоз (не в такой формулировке, но кое-кто из действующих еще именно так и выразился в разговорах вне оверов, палить не буду кто, на деле так думают наверное все) и я позориться перед пользователями и кураторами не намерен. Правда, по сути, недели 2 или 3 я был вообще единственным активным модератором форума (остальных в сабы сначала брали) и приходилось разбираться повсюду (барахолка так вообще ппц, я бы Behc памятник поставил за способность ее модерировать и оставаться человеком). Вот именно поэтому я и пошел, чтобы на этом месте не сидел какой-нибудь законченный придурок. Хоть и ушел, но не жалею о том, что попросился. По крайней мере свои разделы допилил до того, что за последнюю неделю не выдал ни одной ЖК, просто не за что. Надолго ли хватит без понятия.

basta_vokin 05.05.2011 13:30

Strife
Алекс, мне кажется к тебе вообще ни у кого претензий и быть не может. Один респект и уважуха :super:

мастер пришел - мастер сделал )

Karats 05.05.2011 13:35

Strife
Ну вот сейчас вы ушли, так же будет некому следить за порядком, существующего количества модераторов, какими бы профессионалами они не были не хватит, набирать всех подряд из темы пустите в модераторы, не выход.
А значит форум будет постепенно угасать, что было сразу понятно, после первого исхода. Одному модератору каким бы желанием он не горел, этого не изменить.

vow 05.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от basta_vokin (Сообщение 1966185)
Вон у меня мудилы есть.. на которых и в суд уже подали, а они до сих пор 5 месяцев уже как вторую половину суммы оплатить не могут.

ыыы, тезка, и кто в таком случае лохи? Точно твои контрагенты, а не ваша фирма? :D И помниЦа в последний раз ты грил, что без 100% предоплаты фиг че отгрузишь, а тут судебное решение 5 месяцев не исполняется :giggle:

Strife 05.05.2011 13:45

Karats
Там есть еще кому следить (в отличие от прошлого раза). И вроде у них пока хватает терпения и сил.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.