![]() |
Цитата:
2. может быть иначе |
Замутил вещание интернет радио. Пока что, передаю музыку в стиле Jazz. Не круглосуточное вещание.
http://alarmzone13.listen.moeradio.r...larmZone13.m3u http://alarmzone13.listen.moeradio.r...armZone13.xspf |
Цитата:
И никому меня не переубедить. |
vow Заработок идёт косвенно с пользователей, чьи интересы в последнее время очень сильно подорваны, зачем идти на железячный форум, если там проблемы с объективностью и полнотой информации, какие-то не понятные репрессии и просто странные вещи творятся?
Ишь какие плохие пользователи, что-то там ещё хотят. Не то чтобы совсем было всё плохо, но ИМХО можно и нужно сделать лучше (к тому же было лучше не так давно, изменения на пользу не пошли, по крайней мере не все), на заработках это тоже должно отразиться, но позже, когда это всё дойдёт до рекламодателей так же опосредовано (если дойдёт конечно) |
Всем хаюшки :hi:, как жизнь? скучаем?
|
тут не соскучишься :gigi:
|
Anvin
А то, жизнь бурлит :D, а чего тебя на ТОС не видно? за прогулы будешь исключён из партии :gigi: |
vla_d плохо смотришь :shuffle:, хотя появляюсь очень не регулярно, под настроение.
Я тут в Shogun 2 резался в основном до вчерашних событий на оверах |
IgLowy
Ну ты и запилил пост, нитроглицeриновый :gigi: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Anvin
До рекламодателей не дойдет. Там до босса того же Ситилинка хрен ваще дозвонишься. Я пробовал раз 120.. никак )) |
Цитата:
Нет, Серж не выпендривался ни перед кем, и Мех его не рвал. |
Меня вот одно интересует, кто сейчас ушёл по своему желанию, зачем было два месяца назад идти(оставаться) в модераторах?:think2:
Или все посчитали, что мы ушли потому что надоело? :) |
Цитата:
Цитата:
Нет, я не пытаюсь кого-то переубеждать в своих убеждениях, все здесь люди взрослые. Однако, мне просто было интересно все ли придерживаются мнения, что в бизнесе Цитата:
|
vow
В бизнесе МОРАЛЬНАЯ сторона и играет роль. На законодательную все чхать хотели. Вон у меня мудилы есть.. на которых и в суд уже подали, а они до сих пор 5 месяцев уже как вторую половину суммы оплатить не могут. Добавлено через 17 минут Мех ваще красавец! Пока есть такие люди на овере чесс слово приятно заходить на конфу. Зря вы модераторы оттуда ушли. Еще могли бы шороху да кипишу там навести. Надо было бастаблестеры обнажить свои и прямо вот прямо головы с плеч рубать просто!!! а то сложили оружие и понимаешь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я отлично знал почему вы ушли. Вообще себя никогда в роли постоянного модератора не видел. Старая команда звала иногда, не соглашался. После вашего ухода пошел добровольно в те разделы, которые вообще вашей конкретной ситуации не касаются (так называемые общекомпьютерные). Я в модерариуме так и написал сразу же в феврале, что выпиливание fcenter - это уже фимоз (не в такой формулировке, но кое-кто из действующих еще именно так и выразился в разговорах вне оверов, палить не буду кто, на деле так думают наверное все) и я позориться перед пользователями и кураторами не намерен. Правда, по сути, недели 2 или 3 я был вообще единственным активным модератором форума (остальных в сабы сначала брали) и приходилось разбираться повсюду (барахолка так вообще ппц, я бы Behc памятник поставил за способность ее модерировать и оставаться человеком). Вот именно поэтому я и пошел, чтобы на этом месте не сидел какой-нибудь законченный придурок. Хоть и ушел, но не жалею о том, что попросился. По крайней мере свои разделы допилил до того, что за последнюю неделю не выдал ни одной ЖК, просто не за что. Надолго ли хватит без понятия. |
Strife
Алекс, мне кажется к тебе вообще ни у кого претензий и быть не может. Один респект и уважуха :super: мастер пришел - мастер сделал ) |
Strife
Ну вот сейчас вы ушли, так же будет некому следить за порядком, существующего количества модераторов, какими бы профессионалами они не были не хватит, набирать всех подряд из темы пустите в модераторы, не выход. А значит форум будет постепенно угасать, что было сразу понятно, после первого исхода. Одному модератору каким бы желанием он не горел, этого не изменить. |
Цитата:
|
Karats
Там есть еще кому следить (в отличие от прошлого раза). И вроде у них пока хватает терпения и сил. |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |