Форум 3DNews Tech

Форум 3DNews Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Old Over (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Old over time (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=112959)

Vladson 05.05.2011 04:21

По факту неудачного админства Логана. И массовых уходов (окончательно кстати ?) как с хлопанием дверей так и без.

"Я его не винить..."
Он достаточно долго тусовался на форуме, устал уже порядком от него (хотя возможно сам он этого не успел осознать ещё) и тут на тебе, на плечах админский пост, поддерживай порядок... (Думаете это просто ? А если устал от форума, думаете это вообще хочется делать ?)

Ну забанил он некоторых из вас, ну несправедливо как вы считаете (скорее всего многие из вас правы) толку кричать то, обижаться... Как видите отняли у него "банхамер", надо было просто ждать что это произойдёт (ибо это было неизбежно учитывая его "профпригодность" для этого дела) и обжаловать свои карточки/баны. (И не эмоциями, а фактами.)

Вы на форуме тусовались до этого ради того чтоб (как вы считаете проплаченные, я лично их даже не читал не знаю) статьи читать что ли ? Или для того чтоб вас модеры/админы боялись и не трогали ?

Ну не знаю, я там общаюсь с нормальными (и не только) людьми, холиварю, троллю, обсуждаю всякие вещи, и не вижу никаких проблем. Не понравились мне некоторые действия старины Гейба, я их открыто высказал. Даже за флуд карточку получил (хотя если прочитать между строк это был как раз таки комментарий строго по делу, видимо излишне я его закамуфлировал.) Форум то после того как мне ЖК влепили не "кончился" (забанили бы, использовал второй акк, третий, и.т.д.) Люди то там хорошие остались. Модераторов ставят и убирают, админов как видите тоже, а вот те юзеры которым там нравится (и среди которых немало людей с которыми приятно общаться) они как были так и остаются (кроме тех кто сами уходят, в том числе и некоторые из вас, но это далеко не все ради кого стоит ходить на форум.)

Я не осуждаю ушедших, мне просто это неприятно, и хочется чтоб на оверах были хорошие люди, и чтоб именно они делали "шоу". Плохие люди тоже всегда были и всегда будут, но чем больше будет хороших, тем легче будет не замечать плохих, сколько бы много их там ни было. Простые пользователи делают форум тем что он есть, а не админы, и не модеры. (Админы лишь стригут капусту за то что обеспечивают работоспособность серверов, а модеры вообще слуги которые чистят ненужный хлам. И это не оскорбление ни тех ни других, ибо по совместительству они тоже простые пользователи.)

(Когда начинал писать думал чиркну пару слов, а получилась целая исповедь...)

Добавлено через 4 минуты

Lesnik75
Рад тебя видеть.

Anvin 05.05.2011 05:56

Хрень какая-то. :confused:

Добавлено через 38 секунд

з.ы. это я в целом по ситуации, не могу понять, чего хочет администрация оверов

Vladson 05.05.2011 06:09

Цитата:

Сообщение от Anvin (Сообщение 1965968)
не могу понять, чего хочет администрация оверов

Вполне стандартный набор
1 - Получать бабки
2 - Не читать в отзывах о статьях/новостях что они проплачены
3 - Особо ярые ещё и не хотят чтоб в обжаловании были отменённые карточки

Mux 05.05.2011 06:15

Цитата:

не могу понять, чего хочет администрация оверов

Ты не поверишь, исключительно денег. Много денег.

Lesnik75 05.05.2011 06:38

Цитата:

Хрень какая-то.

з.ы. это я в целом по ситуации

Примерно то же и я хотел сказать, но не смог так кратко и емко сформулировать.

demiurg 05.05.2011 06:42

Цитата:

Сообщение от Vladson1980 (Сообщение 1965953)
Я не осуждаю ушедших, мне просто это неприятно, и хочется чтоб на оверах были хорошие люди, и чтоб именно они делали "шоу".

Насколько мне известно, забанились на оверах из действующих по состоянию на 1 февраля 2011 г. модераторов только Ing-Syst, остальные как были участниками форума, так ими и остались, просто без модераторских полномочий. Так что хорошие люди на оверах остались.

Upd: был не прав, даже Ing-Syst к тому времени уже давно не был модератором.

Vladson 05.05.2011 06:51

demiurg
Некоторые из юзеров не забанены, но в тоже время не появляются там больше.

BSE 05.05.2011 06:51

Народ, несколько последних страниц — мегалол!!!
:mlol:

vow 05.05.2011 07:33

Цитата:

Сообщение от BSE (Сообщение 1965992)
Народ, несколько последних страниц — мегалол!!!

пожалуй, на сей раз, ППКС :beer:

Цитата:

Сообщение от Mux (Сообщение 1965972)
Ты не поверишь, исключительно денег. Много денег.

ты находишь это странным? Что люди зарабатывают деньги на своем бизнесе?

LAV48 05.05.2011 08:50

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1966005)

Всё бы ничего, если б не:
Цитата:

Сообщение от Vladson1980 (Сообщение 1965953)
модеры вообще слуги

Только "слуги" не совсем удачно, рабы будет точнее. А как иначе у нас называется эксплуатация чужого труда для "заколачивания бабла"..?

BOSUN 05.05.2011 08:51

Ох бл***, спасибо.
Давненько так не смеялся.
Гниють оверы, гниють... А жаль...

ырг 05.05.2011 08:52

LAV48 вспомнился анекдот:
Начальник - Иванов, с завтрашнего дня Вы уволены!
Иванов - Странно, я думал, что рабов продают другому хозяину....

:D

basta_vokin 05.05.2011 08:58

Че за титьки у вас опять? ))

Vladson 05.05.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от ырг (Сообщение 1966043)
вспомнился анекдот

- Зря вы жалуетесь на маленькую зарплату, у вас в этом месяце зарплата намного больше !!!
- Чем в каком ?
- В следующем

Smirnoff 05.05.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от vow (Сообщение 1966005)

1. Разные конкретные методы зарабатывания денег вызывают разные ответные реакции, ты находишь это странным?.. ;)
2. Модераторам (и у нас и там) никогда никаких денег от этих заработков не достаётся...

sErgillo 05.05.2011 10:39

Ээээ....
Вторая версия исхода?
Действительно, что-то очень быстро)))

З.Ы. Последние страницы- исторический бестселлер.

basta_vokin 05.05.2011 10:49

Я так понял Серж решил выпендреться перед руководство сайта, забанил Змейку, а за Змейку заступился мех и порвал нахер и Сержа и Гейба Логана.. ха ха
Всегда знал что Мех чоткий пацанчик!

Вообще Лесник 75 и Мех навсегда в душе у меня остануться самыми чоткими адимнами.
Вообще красавы!!!

sErgillo 05.05.2011 10:55

basta_vokin, ты чего это, братан, на гопническом наречии малявишь?

basta_vokin 05.05.2011 10:56

sErgillo
да я сам короче из гопников )))

vow 05.05.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Smirnoff (Сообщение 1966089)
1. Разные конкретные методы зарабатывания денег вызывают разные ответные реакции, ты находишь это странным?..
2. Модераторам (и у нас и там) никогда никаких денег от этих заработков не достаётся...

1. Олег, я нахожу странным, что методы зарабатывания денег (в рамках законов страны, в которой ты проживаешь) находят какие-то ответные реакции в принципе. Как могут быть вообще реакции на чужой бизнес? Для меня это странно.
2. А разве должно быть иначе? :)

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.