![]() |
...
|
Цитата:
Цитата:
И в обжалованиях и не только, что ни ответ, одно хамство. Цитата:
|
KrAzY
Поздно удалил, я уже прочитал. :gigi: |
Цитата:
|
Может мы не будим скатываться до выяснения отношений здесь.
ИМХО бесперспективно и бесполезно. Плюс Lesnik75 просил конфликт между IgLowy и serj не обсуждать, будет ругаться. Вы меня извините, понятно, что много событий произошло, но сгоряча можно наговорить лишнего. |
Цитата:
|
Karats Не, не. Интересно. Я думаю коллеги крепки духом и ничего особенно лишнего не скажут. Да и какая разница?
p.s. IgLowy про аккаунт я пошутил же...)) |
Я вообще не вижу повода для ссор.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как это по мещански... Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Balthazar "^W^W^W" что это? :dont:
|
Цитата:
Так что мимо... Ты здесь сейчас на попкорн для своего сайта зарабатываешь? Или как? ;) |
KrAzY
Это служебный символ, означающий удаление слова, расположенного перед курсором. Три ^W в данном случае означает удаление трех предыдущих слов, то есть фразы "топик для неудачников". Т.к. тег зачеркивания здесь недоступен, приходится зачеркнутый текст изображать так. Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Balthazar Ясно. так и подумал, но решил уточнить))
p.s. всё, можно спать идти. Karats всех разогнал... Приятных сновидений;) |
KrAzY
Я никого не разгонял, да и кто я такой что бы разгонять. Я лишь предостерёг, что бы потом не жалеть о содеянном(написанном). :) |
|
Значит тут вы все, буду знать...
Цитата:
Гы, полезно оказывается и на других форумах кроме оверов сидеть :) (Там как-то разговоры на тему кто что админит и модерит народ побаивается развязывать, все всё ещё думают что их старина Гейб забананит за попытки обсуждать, точнее осуждать политическую обстановку форума) |
Vladson1980
Привет, бродяга... На свет плывущий вдалеке ты заходи к нам долгою тропою, там будут все друзья твои сидеть кружком и чарку наполнять твою слезой горючей и вином. |
Vladson1980
Привет, да - в том числе и здесь, присоединяйся. :hi: |
Vladson1980 Какие памятные у нас даты реги будут. У меня на день позже "исхода" версии 1.0, у тебя на день позже версии 2.0 ^_^
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |