![]() |
LAV48
Если в первом предложении "нужно всегда" заменить на "иногда бывает нужно", тогда весь текст перестает быть диагнозом фотоманьяка :) |
|
Karats
Спасибо, новость такую уже видел, и, хотя RTX пока не приобрел, надеюсь, что переиздание остальных хитов 1998 года, кроме Quake II, в частности Half-Life, Unreal и др. еще предстоит. |
|
Цитата:
|
Antinomy, ау )))
Как там ЛА на ДВ? Кого еще фонаревка покусала? За Fenix HL05 что скажете? Интересует очень компактный-легкий налобный фонарик на CR2032 с максимальным временем работы в качестве запасного для задач - в миску посветить, в палатке не ослепить, в качестве маячка на рюкзак повесить. |
Lesnik75
Мне такое не интересно, я готов 18650 таскать всё лето ради 20 минут за это самое лето, когда в лужу посветить и ёжика сфотать :) Ну и на зиму заряжу, ради того чтоб проверить "пробки" раз в 5 лет. |
LAV48
Хоть не D, уже прогресс ))) 18650 хорош как основной, их есть у меня. |
У меня на постоянку небольшой фонарик с ААА батарейкой. Не знаю сколько он максимально светит, ну часов 3-5, а может и больше от нормальной свежей батарейки.
Добавлено через 24 минуты Если кому интересно - брал тут https://ru.aliexpress.com/item/32792158827.html |
XaXoL
Мощный светодиодный для охоты Серьезный девайс. На загонную, на лося берешь? :) |
Не знаю кто как, а я на дух не переношу фонарики с внешней линзой и фокусом :2:
|
Начнем холивар - АПМ-90 vs Б-200? ;)
|
А у меня в телефоне есть фонарик :p Потянет на холивар?
|
Karats
Сразу с козырей пошел, да? :D |
Lesnik75
Нет, козырь у меня в ящике с инструментами лежит, сломанная старая зажигалка с встроенным светодиодом обмотанная изолентой. |
Karats
Спички и свечка! ))) |
Lesnik75
Есть ещё кремень и лучина, но для осмотра микроэлектроники слишком уж сурово. |
Karats
Конечно сурово, лучину то одним кремнем нелегко зажечь - еще огниво и трут нужны ))) Интересно, если для осмотра микроэлектроники пригласить царевну-лебедь, ту у которой "месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит" (с) АС Пушкин, то вся электроника будет убита электромагнитным излучением? |
Цитата:
|
Ох болтуны...
И полное осчусчение, что вы отнюдь не языками болтаете, а вовсе иными причиндалами. ;) |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |