![]() |
Вложений: 2
Собрал таки я себе пк(и года не прошло), вот балы за все покупки через неделю начислят и на них как последний штрих возьму под систему nvme.
|
Цитата:
|
Freevad
Этот стол я под себя заказывал лет 15 назад, уже раза 3 его плёнкой обклеевал, в общем привык к нему. |
Цитата:
5,84"/1440х720/QS 439/4 GB/32 or 64 GB/4000 mah Будем посмотреть, если и вправду появится. |
Lesnik75
А как же чудо отечественного мобилостроения - ЙоптаФон? Он ведь тоже с E-Ink экраном, правда сзади и с минимум функций, зато книжку читать можно. :) А вот кино на Hisense A5 интересно, как будет смотреться, скорее всего никак -) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольную программу шведы написали... Для станка с чпу... вбиваешь размер, вылетает ошибка... ))) Ну сразу видно профессионалы... Причём на только одном размере, пару миллиметров в сторону и всё норм...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правда не понимаю :dont: Цитата:
|
Цитата:
Так как это ПО мне не требо (не в Мске живу) то названия не запомнил, только сленговое из каких-то комментов. Потом уже поискал как оно называется официально. Цитата:
Причем я совсем не понимаю как связана фотокамера и eInk-экран у нишевого смарта. Если что, первые фото я делал на такое... Это потом в темноте надо было проявлять и закреплять ))) Так что ч/б экраном напугаешь едва ли... Мы, рейверы, в жизни такое видали ))) |
Согласен с Полковник Исаев многих дебилов на дорогах(или на газонах) сам бог велел вломить по полной, не в коем рази не стукачество.
|
Ребята, вы путаете понятия. Стукачество это когда преступник выдаёт другого преступника, возможно даже своего подельника. Если вы едете 120 в жилой зоне и стучите на того кто вас обгоняет, это будет сткукачество. Если вы законопослушный гражданин, и видите как пьяный человек едет за рулём, такого не то что ментам сдать, такого ещё и вытащить из машины не грех, и придержать до приезда...
|
Цитата:
Проф фотика у меня нет, ну Sony A200 таким уж точно не является, да и с собой я его не таскаю никуда. Видеозапись меня интересует ещё раз в ннадцать меньше чем фото. Могу повториться ещё раз: Цитата:
|
Вложений: 1
Камера нужна, хотябы для того чтоб сфоткать ценник в магазине или правильную конфигурацию разъёмов...
и вообще вот: http://forum.3dnews.ru/attachment.ph...1&d=1572074417 |
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |