![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
RX470 сейчас берется спокойно с Авито за 6-7к рублей. Меняешь термуху и готова к работе :)
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
По видюхам - мне сейчас ничего не нравится, как-то всё очень однобоко, видно маркетинг в ценнике перевешивает инженерию... |
Цитата:
Цитата:
|
Эх... Денёк... Всё что могло пойти не так, пошло именно не так... ))) (мать профильную угробил, вернулся на k9ngm3 и x2-4000+) да и вообще из рук весь день всё валится... Вроде рановато для деменции...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол рабочего дня позади, осталось дотерпеть и пойти пивка попить (зарплату вроде перевели...)
|
Цитата:
|
Ну можно и водки ))) Но это уже перебор, завтра на работу :)
|
Vladson
А без спиртного совсем слабо? Зачем быть зависимым от этого наркотика а потом жаловаться на жизнь? В чём кайф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут наверное самому осознать нужно, а то мне это напоминает, что скажем человек заплыл на лодке на середину озера, лодка дала течь, человек на лодке начинает плакаться мол я плавать не умею - утону, люди с берега ему кричат мол греби пока не наполнилась, но он их не слушает и продолжает жаловаться на лодку, на себя, на весь мир. И даже если его спасут, он всё равно возьмёт эту лодку и опять уплывёт в центр озера и опять начнёт плакаться что тонет...
Короче - от алкоголя тупеют, и нужно задать себе вопрос хочу ли я быть тупой зомбированной скотиной и общаться с вонючими отбросами, или я всё же человек разумный? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сторонники здорового образа жизни вечно кричат о диетах, о всяких глютенах... А спать по 4 часа в сутки потому что надо работать как папа карло, это ни разу типа не вредно ???
Жить вообще вредно, давайте просто все умрём, и париться не надо ))) (мне не слабо без алкоголя, когда надо я и по 2 месяца не пью, только это в моём понимании не жизнь нифига... В моём понимании жизнь это когда ты делаешь что хочешь. Можно как в армии жить по расписанию и "копайте от сюда и до обеда, а я пойду узнаю где надо" только смысл так жить ???) |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |