![]() |
Цитата:
Похоронил любовь, порвав ее оковы Кольцо сняв с пальца и метнув в вулкан, А после закатил друзьям пирушку, Да сжег не пригодившийся баян... Прямо от грусти пустил скупую мужскую слезу... Я бы ни за что не догадался так сделать, наверное...:lol: Увы, крепки любви моей оковы, И жерла бездны рядом нет, Любовь вечна, каблук подкован, и выхода отсюда нет... Вулканы все давно погасли, Храню я в сердце солнца свет, Не рвусь наружу, там опасно И есть всегда заначка на букет... 09.04.2019 21.53 (с) :gigi: А что, аналогичную историю где то можно прочесть? Не может быть!:смеюсь: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом свадьба/развод/с кольцом на вулкан и прочие радости жизни ;)
|
Как то был очевидцем одной свадьбы(мимо проходил), у нас в городе традиция на свадьбу после росписи все едут обязательно к памятнику победы фотографируются и несут на руках невесту по ступенькам к машине. Так вот, жених на ступеньках спотыкается и роняет невесту, невеста поднимает крик мол как ты мог такой-сякой, он молча достаёт свидетельство о браке, рвёт и уезжает на такси. ))
|
Цитата:
|
Smirnoff
Ну зачем мне всякую ерунду придумывать? |
Karats
Цитата:
Наконец то в воскресенье у меня было окно, ни куда не ездил по работе, добил таки статейку про 386-й. Если кому интересно, милости прошу. К площадке привык, менять не планирую. Адблок рекламу не режет (точнее режет, но вместо картинок птицы), ublock режет все и без последствий. Приятного прочтения. |
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
Во время он это сообразил. Хотя что там, до меня только спустя год после первой свадьбы дошло какую я глупость совершил. И даже уронить не постарался :) Но то было давно и не правда как говорится. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже внучке сказку не могу придумать (только было начинаю - тут же ловит меня на плагиате, Ага :) ); а вот компьютерную байку придумать мне как нефиг/нафиг. |
Smirnoff
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это был Seagate ST-225, и ему надо было парковаться вручную. А с парковками в городе ситуация сложилась сложная... |
Но сервер работал круглосуточно и старенький hdd очень боялся что могут отключить питание совсем забыв про него. Он с надеждой ждал что вот вот проспится сисадмин но его всё не было и не было. Разные мысли посещали его в моменты когда новые диски начинали дружно стрекотать обрабатывая огромные объёмы информации, он думал а что если всё это запланировано и не сегодня завтра он станет никому не нужен, и его кинут на полку а то и в мусорное ведро. Но он пытался всеми силами заглушить эти нехорошие мысли вспоминая старые времена когда его с трепетом вынимали из заводской упаковки и аккуратно подключали шлейфы. Нет он не сдастся, его информация очень важна, он переживёт все невзгоды и обязательно ещё пригодится.
|
Цитата:
|
Freevad
Вот взял и расстроил ребёнка, сказка должна быть доброй и поучительной, мол он преодолел все трудности потому что у него была цель... |
Давайте сказку немного страшной сделаем )))
Цитата:
"Что, Сигейтушка, не весел? Что ж головки ты повесил?" |
Smirnoff
Твоя очередь :) |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |