![]() |
garniv
Я уже отрезал, там не видно просто контакт пропадает, видимо перестарался когда провода укладывал и пытался его загнуть. :) |
Вложений: 1
Вот он такой(был)
Угловые разъёмы фиг найдёшь а прямые не влезут, короче всё сделан чтоб оригинальную эту ерунду заказывал |
Извращённые разъёмы...
|
Вложений: 1
Черт возьми, они разгласили великую тайну электротехники! :смеюсь:
|
Lesnik75
И ведь не оспоришь корректность наблюдений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая всёж ненадёжная вещь HDD... Ну точнее рандомная... Лежали пару лет на полке старые (все 20к+ часов, по 80 гигов, и около того) решил подключить по приколу, некоторые просто не стартуют не подавая признаков жизни, некоторые трещат но не стартуют, только пару штук из десяти завелись с пол тыка, и даже не одного бэда (причём один древнейший 200 гигов IDE Maxtor который ещё настоящий Maxtor, у него там часов за 40к)
Теорию про дым подтверждаю. Сам видел. У меня Duron 1100 (Morgan) был, из него дым вышел, и он перестал работать... :) |
Цитата:
|
Цитата:
У самого лежит на 320 гб диск, 250ГБ нормальный диск, дальше идут ошибки чтения. :)/ Можно переформатировать его на 250Гб, но он своё отработал, не нужен. |
Попалось на просторах: https://music.yandex.ru/album/4741939/track/37427663
|
Цитата:
Есть ещё более экономная система с семпроном LE но там кондюки на мамке вздулись и она запускается через раз... |
Цитата:
|
Долго на той системе просидел, когда покупал это была ещё новинка... Недостатки есть, но энергопотребление это не один из них. Помню бюджет был раскидан на несколько месяцев, по этому первый месяц сидел на встройке и как раз с кодегеном в дряхлом корпусе. Кстати система даже гналась неплохо (но напругу приходилось задирать высоко) за счёт того что память там по дефолту медленнее работает. Это особенность проца а не матери. https://valid.x86.fr/show_oc.php?id=266284
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы на нём и сидел до сих пор, но на халяву достался х4-620 по этому поставил его, а этот перешёл в разряд запасных (есть ещё E6750, но тупо некуда их ставить, квартира маленькая очень, лежат в куче) |
Цитата:
|
Висту я много раз пробовал, что первый релиз, что SP2 на одном и том же железе тормознутее 7-ки. Её словно специально замедляли чтоб на 7-ку пересаживать людей... На постоянке с ХР пересел на 8.1 а семёрку и 8.0 пропустил (десятку не ставлю тоже, буду максимально долго сидеть на 8.1 как на ХР, пока на ней уже ничего работать не будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |