![]() |
Цитата:
И - почему же тогда всё это выросло у оленя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
To All:
Проснулся в 05.30 часов ни с того ни с сего. Но зато долгая дорога к результату восстановления i386 завершена, осталось только текстовую версию добить. Но это позже.:gigi: Приятных ощущений чувства ностальгии, если она есть, конечно... |
Дюну любил, а так тормоза конечно, на 486 66мгц с 16мб озу пободрее всё шло и дум и квейк
|
Цитата:
|
Freevad
На 86, 286-м, 386-м помню аркадки всякие там проблем не возникало(названия уже большинства подзабыл), помню самой навороченной игрушкой была f-117 тогда. А 486-й уже и 98se у меня тянул не плохо и думы с квейками я на скорость проходил, с халфлайфом да уже не справился. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока вы 386 балуетесь, там уже 5 вышла.
|
Цитата:
|
Линукс это страшная штука я боюсь к ней подходить. :)
На мой дилетантский взгляд она подходит для двух случаев: 1. Если ты программист и у тебя постоянно руки чешутся что то там скомпилировать и прописать в командной строке вместо того что бы щёлкнуть по ярлыку. 2. Если ты абсолютная "домохозяйка" и тебе что виндовс что линукс всё одно тёмный лес, главное что вконтактик и ютуб открывался, тут тоже вариант "линукс из коробки" наверное подойдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Только когда это было ))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А тут... Да в принципе то самое. Линукс с вами тут обсуждать ? Я его видел 2-3 раза и то это было во времена 4-го дебиана... |
Vladson
Обсуди разнообразия букетов односолодовых шотландцев и ирландцев ))) |
Предпочитаю букеты Московской и Столичной в сочетании с нотками Жигулёвского и Балтики :)
|
Цитата:
Vladson, скажи мне как художник художнику - |
Vladson
Давно не видел и не читал твоих постингов. Эх, не знаю насколько все правда, на счет букетов Московской и Столичной, надеюсь это бравада, не более того, но даже если это правда, это пройдет. В них точно не Истины, ни утоления печали нет, только разрушение всего и вся. Уверен, все самое важное еще впереди, цель всегда есть, просто не всегда ее видно невооруженным взглядом, а танки, бухло, забивание на самого себя - это лишь один из этапов жизни, который проходит и забывается, как дурной сон.;) |
Цитата:
Цитата:
Чёт как я перестал появляться, форум и заглох... по 5-10 сообщений в день типа норма (по выходным во флудотемах только движухи бывает немного) 2 года назад (почти ровно) флудили по странице в пяти разных топиках... Мне как всегда не верили, а я был прав... Цитата:
|
Цитата:
Всех девушек (а девушка - всегда девушка) с наступающим днем, когда их активно стараются радовать юноши.:gigi: Главное - не болейте, а остальное все будет! |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |