![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Karats, сталкивался с ситуацией, когда форумчанин написал два одинаковых поста. Один из постов были удален. Ситуация повторилась, в личку форумчанину было отправлено сообщение модератором с объяснением причины удаления постов. Через пару часов Старшим Модератором было отправлено сообщение (я не в курсе, что он написал, но реакция форумчанина меня порадовала):
Ребята, я десять лет в инете, подобного отношения никогда не встречал. Спасибо за поддержание ресурса на таком уровне. Даже если меня забанят, я не прекращу читать форум. На другом специализированном биатлонном форуме было ещё проще. Админу просто звонили, лень было писать в личку. Сейчас на официальном форуме Союза Биатлонистов России в главном разделе почти никто не пишет. Если пишут - переход на личности, мат. Модераторов штуки четыре, всем пофиг. Это я все к тому, что если ты модерируешь раздел/являешься администратором, то это на тебя это возлагает определённые обязанности. Иначе ресурс гибнет. Добавлено через 11 минут Цитата:
А так - я в теме Old over time спрашивал про разгон процессора 8700 и 8700К. Учитывая, что мы с Lesnik75 говорили о потоплении британского линейного крейсера Худ, и сообщения не стирались... Это же не в теме процессоры :shuffle: Цитата:
|
kmv
Я всё понимаю, но ты изначально написал что HotBeer тот эксперт, теперь оказывается что он ничего не разгонял а лишь как то не так отреагировал на жалобу... А что касается гипотетической ситуации с форумами, высшую справедливость в лице администрации не всегда стоит искать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выбирал Эксперта. Ладно уже, хватит о Руслане. Он не оверклокер, в тему о разгоне процессоров не лезет. :) |
Взбунтовались набежники :D
|
kmv
Вот как всё запущено. :) Короче миру-мир HotBeer адекватный человек, это я его сюда можно сказать позвал, сказав что у нас тут хороший коллектив и дружеская атмосфера... |
Цитата:
|
Цитата:
|
HotBeer
С ниже погонами не возникало проблем связаться у меня, а админа там наверное всё достало. )) |
Почитал тут на досуге комментарии к новостям на оверах... Давно я столько написанной глупости вместе не видел. Вспомнился анекдот на тему "Папа, а правда, что от Интернета тупеют?..." :rolleyes:
|
Karats
а ты заведи какую нибудь тему свою, где будешь собирать глупости. Я вот последнее время обзоры практически вообще не читаю, соответственно и не вижу этих самых глупостей;) |
Да была когда то тема "Я плакалъ" сейчас не знаю осталась нет, одного модератора спросил он сказал мол не видел. Но ладно смешная какая глупость, а всё подряд тоже копить не будешь. А читать не читаю так мельком, на фоне выхода новых видео карт, вот что с видекартами связано и не зависимо от указанного в профиле возраста, обычно читать на предмет здравого смысла сурово, в плане обсуждения. То ли тематика такой контингент притягивает, то ли контингент тупеет от тематики.
|
Цитата:
От детей интернет тупеет. Увы, но факт. Чем более профессионально-ограничен был доступ в рунет, тем рунет был интеллектуально качественнее. Ибо увы, но - количество разума константа, а население количественно растет. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, в каких единицах измеряется количество разума? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тут у вас происходит? :)
|