![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Smirnoff
"Под колёсами" сильно зависит от собственной внимательности и осторожности, а в самолёте от тебя ничего не зависит. |
HotBeer, ты про процессор не ответил. У тебя на
Если сравнивать 8700К и 8700, который тоже можно разогнать, как можно получить разницу в 50% в многопоточке? Материнские платы и система охлаждения идентичны. Цитата:
|
kmv
Чего ты к HotBeer пристал? :) Что случилось там что третьих лиц привлекать понадобилось ? И что модераторы и прочие эксперты все виноваты остались? :) |
Меня там нет. Пароль забыл, да и не запоминал никогда. А пароль стёрся. А тут мы оба есть. Вот и интересуюсь, как ото так? :)
Цитата:
Karats, мы в интернете. Он большой. Можно задавать вопросы. На данном ресурсе обсуждали сайт Первого Саша, и довольно долго. И что связано с сайтом. Добавлено через 7 минут Да и общаемся мы все в зависимости от своих взглядов. В теме о майнинге Smirnoff, например, много рассказывает о разведении луковиц в Голландии. А это непосредственно к теме не относится. :) |
Цитата:
Просто если человек не ответил сразу видимо отвечать он не хочет, смысл повторно вопрос задавать?.. Все в чём то ошибаются. Или у вас конфликт какой возник? Сейчас помирим. :) |
Цитата:
Цитата:
|
kmv
Karats Народ, вы про что вообще? Здесь я не был около 2-3 месяцев, на THG и вообще в нете меня не было с середины июня, мобильного интернета это не касается, но я с него выхожу только по крайней надобности, остальное с сети питаются программы... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
HotBeer на сообщения в личке не отвечает, приходится так.
Цитата:
|
Цитата:
п.с. просьба модерам после эти посты почикать, так как я вообще не догоняю про что идёт речь. |
HotBeer, щас Лесник придёт - всех порешает :смеюсь:
|
А про сникерсы - забавно. Но мы с другом целенаправленно отпрашивались в школе. У одного голова болит, второй через пять минут животом страдает :). Ехали 40 мин на трамвае, покупали картридж, шли к другу за приставкой, потом ко мне играть. Прогульщики в общем. :)
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Я как ни странно в школе был отличником, но с класса 10 начал прогуливать школу, но не для того, чтобы в игры поиграть, тогда уже пошли девочки и алкоголь, как не прискорбно это говорить, но при этом оценки не ухудшились, поэтому родители мною и особо не интересовались, зачем ходить в школу, когда и так одни пятерки:)
п.с. заподозрили, что я курю тогда, когда я уже бросил курить:) |
Может личное мнение про разгон 8700 и 8700К выскажешь? Форумчанам интересно может быть.
|
Цитата:
|
HotBeer, ясно, спасибо за ответ. Но в личке отвечать нужно, статус обязывает. :shuffle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |