![]() |
Ладно, это кухонный разговор, по большому счёту. В топку.
Цитата:
|
Smirnoff, считайте меня фетишистом. Так будет проще :) .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому первый вопрос, который задали моему корешу в САСШ на замечание о том, что они в 2005 году ещё сидели на вынь 95 было "а вы там все такие богатые, да?". Про то, что такое трипак у нас "сисадмины" только в медицинском плане знают, да и то не все. |
Цитата:
|
Ну вот, так оно обычно и бывает, по вполне определённому вопросу слегка подходящий термин употребишь. Все запомнят. Пройдёт некоторое время, все забудут повод, а термин укрепляется в качестве погоняла. Чую, скоро буду "AlexT..-фетишист". :gigi:
|
AlexT.. здравствуйте, меня зовут [username], и я фетишист. :lol:
|
AlexT.. Та тыш не фетишист! А простой обыкновенный некромант. :) И тут все такие, чудится мне)).
ырг Ясно. Собственно, так оно и есть, компьютер - просто большой калькулятор да пишущая машинка. Во дожил, с интернетом сверяюсь как пишется пишущая... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как в анекдоте "вторнек или фторняк ? пиши сиреда" :) |
Цитата:
|
KrAzY, именно, некромант, а не некрофил.
Кстати, о некрофилии... валяется тут комплектик S370 во главе с туликом 1,2 полноценным, а где-то ещё была баньши. И чтой-то мне таааак хочется в первую халву загамать на 3DFX, что просто спасу нет. Жаль, пока времени никак не найду на это :( . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вдруг вспомнил как какие-то гонки на мотоцикле запускал на s3 virge с аппаратным ускорением. Во было время...
|
Кармагеддон рулит, ничего вы не понимаете. И ещё Age of empires первая.
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |