![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Smirnoff, Vladson в точку попал. А также иногда приходится шить матеря, когда флешка LPC или FWH, программатор для них приобретать не вижу смысла.
А по поводу nLite... у меня есть что-то вроде фетиша - пока дистриб не ковыряешь, он работает нормально. Посему подсунуть на дискете - по феншую :) . |
Цитата:
Если разобраться: семёрка и выше (про Висту просто не знаю - прошла она мимо меня и моих клиентов ;) ) берут дрова с флешек без проблем; что касается WinXP (и Win2003 x86, и x64 - был такой опыт ;) ) - от интеграции дров текстового режима ничего с ними плохого не делается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё равно что хард и софт рейд. Нормальный хард-рейда система вообще не видит как рейд, а видит обычный накопитель по обычному адресу. Не помню, какой там порт. Соответственно, для такого аппаратного рейда вообще внешний драйвер не нужен. Потому что системе демонстрируется стандартный накопитель. Добавлено через 1 минуту Народ, помогите найти штуковину. Штука для измерения потребляемой устройством мощности. Штука втыкается в розетку электропитания. Устройство втыкается в штуку. Штука показывает потребление. Как оно называется и что из такого порекомендуете? Домой себе хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не пользуюсь.
|
|
Цитата:
Цитата:
P.S. По крайней мере, в таком варианте она прекрасно видна из Command prompt от Win98 SE. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff, я знаю. Но привычки - дело серьёзное. Тем более, что промышляю-то я аппаратным ремонтом ноутов. Софта стараюсь не касаться, ибо там уже сроки другие дают :gigi:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты P.S. Microsoft даже описывает подробно процесс ручного добавления этих драйверов - да только, в случае Win2003 x64, нифига из этого не получалось (в Win2003 x86 всё было отлично - но надо было именно x64), а вот nLite отлично справляется. |
Smirnoff На дискетах кое-кто до сих пор делают ключи электронной подписи. Школы например. Флешки, Рутокены и прочие Соболя - не, не слышали! Точнее, слышали, но им лучше уж по старинке работать.
А ещё в этом году бюджетными организациями для передачи финансовых документов, точнее, для получения денег из бюджета, через казначейство, активно использовалось следующее сетевое оборудование - телефонные модемы. Не ADSL, а те которые на 300 бод. Шучу, на 33600. В среднем. И только в этом году область наконец перейдёт на интернет передачу доков, а не по диалапу. Причина - в деревнях до сих пор не везде есть интернет. Телефон же, как правило, есть везде. Впрочем, переходом на интернет-документацию не решает всех проблем. I.N. да как тебе сказать... |
Цитата:
Цитата:
А так-то и у меня совсем недавно были клиенты с дайлапным модемом и четырьмями дискетками для ключей. |
Цитата:
Не пробовал мыслить категориями "я не нарушаю закон в принципе"? И не только мыслить, а и не нарушать, невзирая на то, что делают другие вокруг? Денег, конечно, не наворуешь, зато внутренней мерзости не будет. Я потому и зарёкся работать бухгалтером, потому что в определённый момент понял, что быть вором не желаю, и никакими подачками это не окупить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |