![]() |
Цитата:
|
Smirnoff Ну вот... Отбил всё настроение идти права качать в магазин.
Но всё-таки странно, если ссд угробился статикой, то что он тогда делает полминуты когда биос пытается с ним "поговорить"? Как себя вообще ведут убитые статикой (сата)винты? Vladson Ну, я думал было что-то "весёленькое" на эту тему сказать. Но подумав, осознал, что это будет не весёленькое, а так, скабрезность, сиюминутное. Интересное не всем, ведь всем интересно же доброе и вечное, правда? Поэтому я передумал. ;) (буду рожать доброе и вечное) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BTW: В два своих стенда поставил OCZ Agility 3 по 60 гигов (заменил интелёвые сороковки 320-й серии) - второй месяц работают без замечаний... |
Vladson, а ты герой дня, на главную баша попал, на пару с Мастеровым. :gigi:
http://bash.im/quote/420287 |
Vladson блин, у Вас там грузчиком-то хрен устроишься! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты AlexT.. странно, что только сейчас! Под каждого из них можно за все эти годы накопить на пару новых Башей ;) |
Цитата:
|
Smirnoff да, сказали "нет чувства единения с партнёршей" ;)
|
Цитата:
|
Smirnoff ты же знаешь, в моей ситуации всё несколько тоньше, в том числе и заложенный юмор... ;)
|
Цитата:
|
ырг, ну, в бездне лично я светился пару раз, а вот на главную попасть - талант нуна.
|
AlexT.. я, наверное, не настолько крут... :shuffle:
|
Что бы попасть на бор надо только одно - что бы тебя цитировали )))
Но скайп и аська как то не часто являются источником цитат, что собственно правильно. |
Цитата:
|
В выходные сдох SSD SanDisk на 240Гб, бывший системным.
Отработал месяцев 8 и ушел в страну вечной охоты быстро, тихо и не попрощавшись. И разбивал и форматировал по всякому его и пытался щупать прогами умными, но бестолку. Плюнул, выкинул его и купил интеловский на те же 240Гб 520-й серии. Retail, с креплением, винтиками, и наклейкой для школьников "Speed Demon") |
dempsey вот она, цена скорости. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |