![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, их труъ дуал-БИОС частенько оказывается бесполезным. Приходится орудовать паяльником (ставить микросхему "бэкап" вместо "майн") или программатором. |
В последних творениях они ставят движковый переключатель и 2 микросхемы.
Видимо, довы.... доигрались с 'программными' решениями. |
|
serj_ это с рабочего стола Любителя? :смеюсь:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к слову сам то вовсе не из "этих" (по ориентации) я "обычный" просто использую юмор как отвлекающий манёвр (чтоб и "те" не обижались, ибо я конфликта не ищу, но и чтоб "эти" не приняли за "ихнего")
|
Vladson да я и сам из "деревенских", так сказать... :смеюсь:
|
Просто я против конфликтов, когда одни других начинают обижать, я стараюсь всячески предотвратить конфликт... Я бы и рад чтоб "одни" морду набили "другим" (ну не терплю я "гомосятину" бесит она меня) но мордобой не люблю не менее... Я как Леопольд "давайте жить дружно"... так что иногда и на их защиту встаю...
Мне кстати кажется, или мы на какую-то неприятную тему завели разговор ??? Может лучше свернём и опять о компах поговорим ? |
Цитата:
вот, зафоткал новую сборку, теперь везде хвастаюся: http://forums.overclockers.ru/viewto...64031#p9764031 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне свой фоткать стыдно - там кавардак... Но м.б. как нить решусь) |
dempsey я 3 месяца ждал, пока этот корпус в свободной продаже появится. Потом плюнул и сам за ним в Москву поехал. Жаль, Регард меня шваркнул - я хотел белый брать.
А так корпус действительно хорош, особенно под воду. После отпуска наверное всё соберу как планировал, и выложу фотки. |
Цитата:
|
К слову об отпусках - кто как собирается в этом году отдохнуть?
dempsey от тебя ждать описаний очередных турне? :) |
Цитата:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2642695#p2642695 М.б. куда-то еще этим летом получится, посмотрим) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |