![]() |
Всех с наступившим :D
Первый день не пил в этом году (а так ещё за пару дней до начал, но как-то то ли печень по-привыкла, то ли я стал умереннее, ни разу не напился даже, только ещё +2 кг набрал :D ) |
Неожиданно обнаружил, что не могу переписать файл на диске. Сканирование показало ~300 сбойных блоков (victoria), 3 зоны, рядом. Похоже на 1 головку, блоки не подряд.
Может кто подскажет простой способ пометить эту зону BB в файловой системе? Можно порезать диск на куски, но том всего 150G, причем в начале системный диск. Проблемное место на 100G, т.е. придется отрезать ~35G, а это скучно. |
serj_
А создать первый раздел, скажем на 95, потом пустой раздел на 10 (не форматировать даже) и разметить остаток? |
Камрады, выбираю мать под 2500К с разгоном до 5ГГц. Р8Р67 нигде нету, кто что подскажет? Асраки стоит брать?
Немаловажное требование - наличие PCI-слота, у меня звуковушка PCI-ная. W124TH - ещё раз поздравляю! :beer: |
W124TH
С днём рождения! :) |
ырг, Karats
Благодарствую! Цитата:
Хотя... если только относительно встроенного телефонноего усилка, в сравнении с интеграшкой в мать... |
W124TH вот я и думаю - будет ли встройка на Асус Gene-Z не хуже моей Audigy 2 ZS Platinum? Если разница несущественна - без сомнений буду брать "Гену".
|
ырг
Встройка встройке рознь, может изначально наводки ловить, вариант rmaa протестировать, ну и от акустики зависит, в любом случае 2zs сейчас не тот уровень что бы лишний слот занимать, разве что в игрушках с 3d звуком получше. |
ырг
Если карта у тебя всё же есть, то всё решиться банальным тестом на слух, если нет - брать отдельно 2zs не лучший вариант. Сравнивал тут в подобных условиях свою Juli@ - звук как на посредственном USB шнурке, никак не на свою стоимость и стоимость оптического шнурка. |
ырг
Бро, поделюсь опытом Audigy 2 ZS и P8H67 - не срослись, слушаю встройку. В одном из портов тупо било в синьку при загрузке win7, в другом загружается норм, но глюки со звуком, к примеру вытаскиваешь флэшку и начинается шум из динамиков. Лечится только перезагрузкой. Еще и микрофон тупит. На встроенном Realtek все в идеале. |
Эх... Заказал Гену, в выходные, если ССД придёт, буду приступать к пересбору компа и переходу на вынь7.
Karats и W124TH спасибо за консультацию! :beer: |
W124TH
Поздравляю! :) |
Цитата:
Ну обращайся за советами, эслиф чё. |
Smirnoff обязательно, сэнсей. ;)
|
Anvin Поздравляю, камрад! :beer:
|
Anvin
С днём рождения! :congr: |
Anvin
С ДР. Будь счастлив))) W124TH Аналогично. |
Anvin
С днём рождения! Lesnik75, sErgillo Благодарю! |
Везет anvin - двойной праздник отмечает, поздравляю )))
C 23 февраля! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |