![]() |
Цитата:
А вообще любая проблема решаеться легко, подрываешь жопу с дивана и решаешь ее, сиднем сидеть ничего не решиться само по себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лечение просто как дважды два, так уже много лет всех лечат, кому-то карбамазепин вместо фена пишут, был знакомый, пил всю эту дрянь пачками, заработал случайно болезнь.... Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложные же нужно анализировать: расчленять на отдельные блоки, которые слабо связаны между собой. И уже эти составляющие рассмотреть - что нужно для решения и т.п. порой оказывается, что крупная проблема состоит из 5-7 средних, в каждой всего по 1-2 препятствию. А решить пару препятствий и "тьму" - суть разное, да и настрой разный будет. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а вообще все это вода, если человек сам не хочет, то его никто не заставит ничего делать для себя. Вообще как можно положить 25 см на свою жизнь? :spy::dont: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Мне вот только что позвонили сказали мой вентилятор приехал, на процессорный кулер, чему я дико рад, вот как незначительные вещи могут принести радость.:) А алкоголь усиливает депрессию, это только пока пьяный ничего не волнует. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karats ты это.... мне-то не 18 и не 28 лет. :) Я как бы мифами не увлекаюсь, и чётко осознаю последствия (в том числе - каждое утро после вечеринки).
Человек на основании своего опыта делает обобщающий вывод. В тон ему я, на основании своего опыта, опровергаю этот вывод. Алкоголь настолько же вреден, насколько и полезен. Это же касается любого напитка, лекарства или пищи на этой планете. Не надо демонизировать алкоголь, но и не нужно делать из него панацею. Ошалелые крики борцов с алкоголизмом у меня ничего, кроме отторжения не вызывают. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту BTW: Все в курсе, почему в настоящее время официальная медицина строго против алкоголя? Ведь было же время, его прописывали в качестве лекарства... ;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь расширяет сосуды, обеспечивает приток крови к мозгу, улучшает мыслительные процессы таким образом. Опять же - не литр водяры, а стопочка. Мозг работает лучше, нервная система расслаблена, что отсюда следует? Правильно, аналитические способности улучшаются, что позволяет без паники проанализировать ситуацию и сделать выводы по выходу из неё. Подчеркну ещё раз - я говорю о 50-70 граммах вискаря (на своём опыте), выпиваемом за 1-2 часа, а не залпом. Добавлено через 43 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Потому, что давеча, собравшись на очередной конгресс, эти дяди в белых халатах поднатужились и выдали на горА такую мысель: "несмотря на положительные терапевтические эффекты применения алкоголя, социальные последствия пьянства столь велики, что надлежит полностью отказаться от применения его (алкоголя) в лечебных целях"... Вот так мы лишились одного из лекарств. :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Хренасе я тему поднял :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Да и 50-70 гр вискарика не спасут если у человека психологическая травма например, ну или еще что, много жизненных ситуаций бывает. а в обыденной жизни лично я стараюсь вообще ничего не употреблять, это вредно и не нужно, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. Цитата:
Цитата:
теперь получаеться спирт только технический разрешен? завалы его кругом в виде всяких незажидкостей :D |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |