![]() |
Цитата:
|
Граманаци атакуют
|
Strife
отакуэ тогда. ;) А подрожать я могу, вопрос, чем. |
Ничего, не долго осталось.
Вот горячую воду отключат, найдешь чем дрожать. )) У нас обещают с 16-го. (водонагреватель давно уж купил... правда не шибко большой, всего 30л. Большее чудо под мойку не лезет.) |
У нас уже отключили. Тепло пришло, решили сразу заняться. Как только начали, так сразу тёплые деньки и закончились. Странно что снег не идёт...
Главное: удачно в командировку на следующую неделю 'намылился'... *happy* |
serj_
Статьи то на оверах еще будут? |
Цитата:
Цитата:
ну или электрик точно не стал бы ссылаться на дворника, для примера у него есть обычный водопровод дворники-поливальщики были ооочень давно в те поры и был написан оригинал при наркоме Ежове или, возможно, с ятями Цитата:
зато вставил рекламу и, как умел, доработал ввод на участок Цитата:
*-*-*-*-*- Неважно, главное -- материал прямо про работу модератора Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, то дачное товарищество то еще товарищество :смеюсь:, неспроста председатель с электриком пошли крысу вычислять, которая ворует у коллектива :spy: в точности словно бота форумного *-*-*-*-*-*-*-*- и вообще, это шутка, так что не надо опять ломать мое IP и ZverCD, я замаюсь новые искать лучше написал бы рецензию на обзор кулеры термодатчиками ты классно обвешивал теперь сделай похожее уже на материале каких-нибудь статей покажи сильные и слабые стороны и объясни, как надо |
Цитата:
|
- nemo_72 (несколько дней назад)
- HertZ (не ожидал, если честно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. И даже меня позабавило "если провод пойдет вверх, то току придется преодолевать дополнительное сопротивление, как следствие расход возрастет". Не знал, что на волны влияет притяжение земли. :) |
Вообще-то влияет
|
Каким же образом? Есть электрончики, есть перемещение волны напряжения. Каким образом за счёт гравитационной земли "движение" в горизонтальной плоскости будет отличаться от движения в вертикальной?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имеются свободные электрончики. Их приводят (электрический потенциал) во взаимодействие, пошло распространяться со скоростью 300 000 км/с эл. поле. При передаче энергии преодолеваем электрическое сопротивление проводника. Имхо, распространение в любой плоскости будет одинаковым по "расходу" (=нагреву), как выразился электрик. Никакое поле искусственно я не создаю, просто ложу провод вертикально и горизонтально. Как именно вписать гравитацию земли? Это поле в масштабах работы проводника будет столь сильным? :D |
Оно не будет одинаковым. Просто с таким легким объектом как Земля его трудно замерить. Но за несколько триллионов лет вполне можно сэкономить копейки 2 или даже 3.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Электроны практически не движутся. Движется поле=возмущение=волна. А при переменном токе не движутся вообще - колеблются. По крайней мере такие за мной школьно-институтские представления остались. :) |
Цитата:
Ну, каждому же хочется порулить))) Маненечко хоть))) |
KrAzY и ты попроси - мабуть дадут. :D
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |