![]() |
Объявлены системные требования на FarCry 3
Цитата:
С i7 2600 сразу падает до i3-530, что-то очень резко падает..... ("i5 в пролете") Тоже самое и с видеокартами..... |
Spuner немного удивляют заявленные 4 Гига оперативки в качестве минимальных требований. Или 4 гигабайта - уже необходимый минимум для всех игр?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 1)CPU: Intel Core i7-2600K/AMD Bulldozer FX4150 или эквивалентный четырёхъядерный процессор. I7 сранивают со вшивым 4150 2) Video: NVIDIA GTX480/AMD Radeon HD5770 или эквивалентная карта 1024 МБ DirectX 11. Вот оно как оказывается , 480-я печ теперь конкурирует с 5770 )))) 3)CPU: Intel Core i3-530/AMD Phenom II X2 565 или эквивалентный четырёхъядерный процессор. Поскольку я знаю, то Phenom 565 двухядерный, а они пишут или эквивалетный четырех ядерный)))) 4) ой чувствую будет так же , как и с макс пейном 3 , страшали нас системными , а на деле оказалось совсем не страшно 5) 480-я печ, радик 5870 проглотят на высоких настойках это FarCry 3 за милую душу, еще и закусят |
Цитата:
|
то же самое было с бф3 производители железа наварились на этой игре только так(раз в 1000 больше ,чем получил создатели игры)...помню когда вышла бф3 я пришел в магазин за флешкой так там стояла куча народу на выдаче - покупали видеокарты,процессоры,материнки и вот тогда я понял как легко можно манипулировать стадом овец.....
|
требования завышают на радость графодрочерам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БФ3 и не только - конкретный развод на железо. Под видом лучшей картинки на РС просто завышаются требования к железу - улучшений мизер, а ресурсов на них надо в разы больше, это бред. На приставках почти такая же картинка, а мощи в разы меньше и директ 11 не понимают, но это не мешает клепать там игры. Копм это один большой развод. Выйдут новые приставки и еще лет 8-10 на них будут без проблем клепать игры по графике теперь уже не хуже РС. А на РС за это время надо будет не раз сменить железо, возможно в придачу директ, ОС и еще кучу всякого софта чтоб все новинки шли. Видимо поэтому в расеи игры лицуха на РС недорогая, по сравнению с другими странами и консолями. Остальное добирают на железе, спецом сделано для отсталых стран. :смеюсь:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spuner
Поэтому она технически не является ею, страной третьего мира, но с 90-ых годов таким термином стали называть страны, подавляющая часть населения которых имеет очень низких уровень жизни, проще говоря живут на 20 баксов в месяц. Так что сейчас о ней можно так сказать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Страны первого мира : Капиталистические Страны второго мира: Социалистические Страны третьего мира : Те же страны Южной Америки , Африки , Азии (Ближний восток в том числе) как не смешно будет звучать, то не так давно те же фишенебельные страны , такие как ШВЕЦИЯ, ФИНЛЯНДИЯ - относились к странам второго мира , а в некоторых источниках даже к странам третьего мира Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Есть знакомые армяне : юристы , инженеры , начальники, музыканты , коммерсанты ))) |
Hardware
Ну все верно, поэтому после окончания холодной войны трактовка это термина изменилась, и странами третьего мира стали считать слаборазвитые государства. Но если быть точным, то странами первого мира были страны, входящие в блок НАТО, а вторыми - страны подписавшие Варшавский договор. Китай, который после Второй мировой был тоже коммунистическим государством Варшавский договор не подписывал, поэтому его нельзя отнести ни туда ни сюда. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |