Форум 3Dn Tech

Форум 3Dn Tech (https://forum.3dnews.tech/index.php)
-   Игры и игровые приставки (https://forum.3dnews.tech/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Анонсы, игровые новости, досуги и прочий флейм (https://forum.3dnews.tech/showthread.php?t=84003)

supafly 07.08.2008 16:04

kirtix ну всё, пошол за веревкой.

kirtix 07.08.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от malefic Fess (Сообщение 1526094)
А вот Star Wars Force Unleashed на PC не будет.

Ага вон Рокстар после выхода на консолях сколько раз говорили что пока не думают о порте на ПК;))
Так что это еще вилами по воде писано.
Цитата:

Сообщение от supafly (Сообщение 1526097)
supafly

Пост отредактировал, имел ввиду что Фабла 2 точно будет на ПК;)

Кит 08.08.2008 15:34

Цитата:

Сообщение от fanz (Сообщение 1526042)
ну не все выходят конечно, к примеру новый марио))

:mlol: :5:

Кит добавил :

На них только и остается что в марио играть:lol:

Кит добавил :

Цитата:

Сообщение от malefic Fess (Сообщение 1526094)
А вот Star Wars Force Unleashed на PC не будет. Вот и мне бокс охота

да ладно, ну че ты как маленький ребенок клюеш на обычной лоховской маркетинг. Выпустят его на приставках, наиграются там люди, потом через полгодика на РС сбацают порт;)

Slava_27 09.08.2008 08:11

Системные требования Far Cry 2 раскрыты!
http://www.playground.ru/games/far_cry_2/

K0T 09.08.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Slava_27 (Сообщение 1526735)

На максимальных настройках поиграю :).

Кит 09.08.2008 10:48

На моей старушке тоже должен бегать на максимуме :cool:

Berzerker 11.08.2008 11:12

Цитата:

И мяня в тотже легион запишите! :nr:

brian 11.08.2008 12:42

Цитата:

Мне кажется бред. Особенно про 8600 GTS. Как минимум для 1280*1024, 4АА, 16АФ мне кажется нужна будет 8800GT.
Ну а если рекомендуемые они думают 1024*768, ноАА, ноАФ, то почему бы и нет...

Berzerker 15.08.2008 10:24

А где тема про Stalker?

malefic Fess 15.08.2008 11:02

Berzerker тебе какую?
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
Prologue S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky - обсуждение до выхода игры...
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl (Флейм и обсуждение до выхода игры)

Berzerker 15.08.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от malefic Fess (Сообщение 1530126)
тебе какую?

мне, пожалуй первую, но только хорошо прожаренную и с кровью.:)
удивительно я тщательно смотрел но не нашёл ниодной темы про сталкера :wow: ...старею :дед:

plus 15.08.2008 16:10

Berzerker попробовал бы поиск...
щас прочёл http://www.playground.ru/
Цитата:

Сегодняшний день стал большой трагедией для всех скептиков и праздником для немногочисленных оптимистов – S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky, он же «Чистое небо», отправлен в печать, чтобы 22-го августа оказаться на полках отечественных магазинов, о чем сообщила выступающая российским дистрибутором проекта фирма «1С».
Я так думал релиз должен был быть 29?

malefic Fess 15.08.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от plus (Сообщение 1530274)
Я так думал релиз должен был быть 29?

на самом деле, пару дней назад ходила инфа, что релиз переносят на 5 сентября, но в свете того, что уже появляются играющие люди и выкладываются какие-то образа с игрой(рабочих пока нет), релиз решили перенести на более ранний срок, ибо черевато.

Slava_27 17.08.2008 05:45

Официально - Need for Speed: Undercover в деталях
Можете облегченно вздохнуть, фанаты NFS! Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS.
Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями.
«Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет.
Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку.
Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами.
Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone – это EA, что вы хотите!) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе.
http://www.playground.ru/games/need_...ed_undercover/

Karandash 18.08.2008 19:07

Цитата:

iPhone – это EA, что вы хотите!
плачу

Slava_27 19.08.2008 05:59

Минимальные системные требования Call of Duty: World at War

Процессор: AMD 64 3200+ или Intel Pentium 4 3.0GHz
Оперативная память: 512 Mb (Windows XP)/1 Gb (Windows Vista)
Видеокарта: Nvidia Geforce 6600GT или ATI Radeon 1600XT с поддержкой шейдеров третьей версии и 256 Mb на борту

AMD и Blizzard «подружились» официально

Еще в июне мы писали о планах AMD к тесному сотрудничеству с Blizzard, теперь же стало известно о начале официального партнерства компаний. AMD вскоре начнет продвигать свои видеокарты с играми Blizzard, так что ждем рекламу ATI в них. А первым шагом по сближению стало спонсорство графического гиганта в событии Blizzcon 2008.
AMD продолжит налаживать тесные связи с игровыми гигантами, следующая компания, с которой уже ведутся переговоры - Valve. О том, что бренд ATI станет все больше и больше сближаться с компьютерными играми, сомневаться не приходится.

http://www.playground.ru/

machKim 20.08.2008 00:41

Call of Duty: World at War Video
Новый геймплейный ролик игры !!!

machKim добавил :

Ну и кому интересно- Первые ролики с Game Convention 2008
(Обновлено)

20 августа на сайте http://gamers-zone.ru/ будет проходить Game Convention 2008 в прямом эфире, вот расписание:
* 12.00 - EA press conference
* 13.00 - Konami press conference
* 14.00 - Ubisoft press conference
* 16.00 - Activision press conference
* 18.00 - Sony press conference
рекомендую всем- очень интересно будет, последний раз смотрели с ребятами Е3 почти до утра- все остались довольны от просмотра.

Slava_27 20.08.2008 06:46

Новый CryEngine в 2012-ом году

Студия Crytek - создательница, чего уж греха таить, самой технологичной на данный момент игры. Никто пока не смог посягнуть на трон, который занимает Crysis. Так что немецкие разработчики в какой-то степени законодатели технологической «моды» современных игр. И именно им решать, когда же совершить новую технологическую революцию.
В рамках конференции разработчиков, предваряющей начало выставки Games Convention, президент Crytek Цеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что новая итерация краснознаменного движка CryEngine появится уже в 2012-ом году. Такая дата выбрана не спроста. По мнению Цевата, в 2012-ом году произойдет смена поколений консолей, и на полках магазинов появятся PlayStation 4 и Xbox 720.
«Мы думаем, что PlayStation 4 и Xbox 720 прибудут в 2011-ом или 2012-ом году. Но это только наше предположение – мы не знаем, как все будет на самом деле. И даже если Microsoft и Sony расскажут нам о своих планах, то мы все равно ничего не сможем сказать вам из-за вездесущего NDA (договора о неразглашении информации – Прим. автора)» - заявил Цеват.
Впрочем, идти гигантскими шагами вперед Crytek не собирается. Будущее CPU и GPU выглядит довольно неопределенным, и пока Nvidia и ATI не продемонстрируют свои новые разработки, девелоперы будут улучшать только физическую составляющую, искусственный интеллект и графическое оформление.

По пустыням и каньонам вместе с FUEL

Издательство Codemasters, расплывающееся в улыбке от продаж своих гоночных симуляторов Colin McRae: DiRT и Race Driver: GRID, анонсировало новую гоночную игру под названием FUEL. Непосредственно разработкой занимается французская компания Asobo Studios. В графе «целевые платформы» три столпа игровой индустрии – PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Действие FUEL происходит в альтернативной реальности. «Альтернатива» у нашего мира малоутешительная – изменение климата повлекло за собой уничтожение защитного слоя земного шара, что в результате привело к ужасающим последствиям. Соответственно, цены на топливо взлетели до небес и единственный способ выжить в этом мире – участвовать в гонках, выигрывать бесценное топливо и продолжать свои лихие заезды по пустыням и каньонам. Обязательная программа посещений включает океанское побережье, пострадавшее от цунами, пустыни Невады, включая Grand Canyon, заснеженные горные вершины и тропические леса.
Мест для лихих заездов будет хоть отбавляй. Разработчики обещают открытый (!) мир размером в 14 тысяч квадратных километров. Без каких-либо недвижимых стен и преград. Для красоты всю эту гигантскую местность украсят динамически меняющийся погодой: смена дня и ночи, великолепные утренние закаты, проливные должны, разрушительные торнадо, песочные бури – все это будет в FUEL.
Про мультиплеер в игре известно очень мало. Да, он есть в FUEL. Но что конкретно он будет из себя представлять – загадка. Разработчики обещают рассказать об игре более подробно на Games Convention. Ждем.
Выход FUEL (PC, Xbox 360, PS3) состоится в следующем году.

machKim 21.08.2008 18:21

GAME CONVENTION 2008
Все самые свежие игровые ролики с выставки
(Обновляется!)

Видео из самых ожидаемых игр года!

malefic Fess 22.08.2008 22:03

machKim не надо тут геймерс зоун рекламировать. БОльшую часть видео можно и на тех же gametrailers.com посмотреть.;)

malefic Fess добавил :

Slava_27 ссылки, ссылки...

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3.