![]() |
Ничего интересного не показали :)
|
Invasion
Все афигенно. У Сони ничего интересного не было. |
Что слышно об играх для GeForce 700 ?
|
Цитата:
|
|
Spuner
Походу да. Зато у меня работа над гоночкой кипит Ж) |
Цитата:
|
|
|
Два дня как стал пользователем nvidia 3d vision 2
Начал проходить пройденные игры в новом "режиме" :super: Сейчас играю паралельно в Oblivion и GTA 4. Игры чувствуются совсем по другому!! Запускал некоторые игры в 3Д - ваще садят систему в "слайдшоу" (например ETS 2) |
Цитата:
|
Специальное издание GRID 2 за $187 тыс.!
Вернее было бы сказать - купите болид и в подарок получите, игру и PS3 :) |
Цитата:
|
ох уж это железо. Чем больше играю на приставке, тем больше убеждаюсь в бестолковости этих грейдов и разводе пекарей на железо.
|
Цитата:
До этой покупки у меня все вполне было играбельно (да и сейчас играбельно). Я давно железо не покупал (лет 5 назад ПК себе взял, что апгрейднул это оперативки добавил и все). Так что не надо тут говорить на счет ахрененности консолей в этом плане! :dont: У каждого свое мнение и вкусы - без обид. П.С. И не ПеКаРи а люди выбравшие себе ПК вместо "обрезка" - консоли (чисто игровая платформа). Хотя по вашему профилю я бы не сказал что вам железо безразлично :lol: |
AndyEn да да. я когда то такой же был. Железо, железо, железо...бесконечное железо. Потом появилась сонька3 и я понял что не в железе кайф...:смеюсь:
Я не отговариваю никого от компов или покупки железа, упаси бог, каждому своё. С возрастом часть пекарей уходит в приставочники, т.к. начинаешь по другому воспринимать всё это, видишь плюсы там где раньше не видел и начинаешь ценить то, что раньше не замечал. Во избежании срача сразу скажу, что это чистое ИМХО не претендующее на аксиому, просто мои ощущения. Цитата:
|
Цитата:
Ну как говорится каждому свое, :hi: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня мой ПК и игровая платформа (с возможностью апдейтить) и как мультимедийный центр (колонки 5.1, моник Фулл ХД + Nvidia 3D, IPTV) и как средство инетсерфинга (Хром + мышка + 100Мб). Вопрос - нафига мне : 1. Приставка 2. ДВД проигрыватель (блюрей) 3. Телевизор :shuffle: Можно сказать у меня PC ONE :gigi: |
Цитата:
Тут главное соблюдать балланс.. все хорошо в меру. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |