![]() |
DarkJoney
ну вообще вот это нашлось быстро ftp://ftp.dlink.ru/pub/Adapter/DWA-125/ но там в папке "драйверз" пусто. В общем за залью куда-нить. Добавлено через 12 минут Заливать не пришлось. надо было просто пройтись на глобайльный ftp... ftp://ftp.dlink.com/Wireless/dwa125/Drivers/ ftp://ftp.dlink.com/Wireless/dwa125_revA2/Drivers/ |
XaXoL
Спасибо большое! Добавлено через 17 минут Блин,на 7-ке Steam не запускается :( |
Цитата:
|
Вчера вложил 1500 рублей в МММ-2011, будем ждать, через месяц должно 2100 прийти:)
|
SpunerЯ уже починил,просто переустановить его нужно было.
Вопрос:Как сделать так что-бы при запуске компа появлялось загрузочное меню?Просто для того что-бы загрузить XP нужно переставлять приоритет хардов в биосе. Добавлено через 38 секунд Wolf,что за МММ? |
Цитата:
|
Night WolF
Уточни? Добавлено через 29 секунд Семерка уже прижилась :) |
DarkJoney
Не жил ты в 1994 году...:) МММ-2011 пирамида Мавроди очередная:) погуглить же можно |
Цитата:
|
XaXoL
знакомый 100 гривен вложил, получил 201 гривну. Так что ну рискнем, че..:) Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Night WolF
Погулил,почитал :hi: Удачи Добавлено через 1 минуту Такое вчера наблюдал в Team Fortrees 2 :gigi: http://cloud.steampowered.com/ugc/57...13AD3AAF8237D/ |
Цитата:
Цитата:
|
XaXoL
таки поднимают. ладно, поживем, увидим. |
Цитата:
Ну 1500 !!!!!-вопрос а не деньги, и потрять не жалко, можно сказать будет платой за один урок школы жизни :) |
XaXoL
там система другая сейчас. Мой десятник вкладывал первый раз 30 тысяч рублей, получил средства. С процентами. В общем посмотрим. |
Цитата:
|
Night WolF
успехов, если поначалу какие гроши сумеете поднять, главное угадать когда оно рухнет :) Но верить Мавроди - себя не уважать. |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же, я лично даже зная наверняка что ещё месяц-другой пирамида продержится не полез бы в это дело, хотя сейчас честь не в моде к сожалению :( Главное чтобы когда это всё рухнет (а оно когда-нибудь обязательно рухнет) опять не побежали за компенсациями как в прошлый раз, ибо это уже простите в том числе и из моего кармана будет (я налоги плачу) |
Anvin
так и что что завели дело, даже если его посадят-управлять он всем этим делом может и из тюрьмы |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |