![]() |
|
garniv, а с видеокартой что? На чём тестировали?
И есть ли какие то подводные камни? Продают Интел инженерник 12900К, стоит недорого, но по производительности значительно уступает нормальном процессору. И дело не в частотах, с кеш памятью и ещё чем то намудрили. |
Всем привет. Не знаю уже куда писать. Помогите пжлст зайти на tars.rta.ae
Это типа дубайского гибдд. Через впн заходит на rta.ae, но на именно tars не заходит. Думал что нужно через оаэ сервер это делать, купил подписку протонвпн, а он блин к оаэ серверам тупо не подключается, хотя они у них "есть". Есть знатоки и умельцы здесь ? ) Или может кто посоветует куда с таким вопросом податься, буду очень признателен. |
Здравствуйте, это канал об аниме?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С добрым утром :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у нас это норма, в принципе, просто последние несколько зим тёплые были, успели отвыкнуть немного. В пригороде и ниже 50 опускалась температура сегодня. Машина мне утром спасибо не сказала за покатушки по такому морозу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вскоре в США заработает первая биткоин-ферма с прямым питанием от атомной электростанции - Как вам такое Маски Илоны? )
|
Только что зарегистрировался и нужно сделать проверку связи. :)
Как слышно? прием... :D |
- Какой прием?
- Я сказал не "прием", а "при нем". Билет номер 9, а при нем задача. - А, понятно. Идите, готовьтесь. :D |
кто здеся? :spy:
|
Цитата:
|
Allex.k
Плохому учишь. |
Цитата:
|
Allex.k
Потому что для перезарядки надо сменить позицию. Что бы ответка по вспышке не пришла. |
Lesnik75
Кстати, да. Хотя - если дробовик... |
На Авито сделали с этого года подачу объявления платным?
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |
|