![]() |
|
да божеж мой, наши корабли уже устали бороздить и прилегли, а у вас всё локалки плохо работают, как в 2002
в чем дело? |
В кривом сетевом окружении.
|
весь флудерский состав вдруг попал в кривое сетевое окружение...
чудеса... :gigi: |
Цитата:
|
*ANDROID*
Да, коты мудры и всезнающи... Но в людских высказываниях всезнающим является нечто другое, трехбуквенное, как и кот..... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Smirnoff
AC от Асуса, яблоко я выкинул в офис себе, в доме 3 роутера, я вообще на отдельном канале. Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Ограничение на данный момент составляет не более 1 Гб/с, которые реально прокинуть по воздуху. Для гигабитной WLAN нужно будет раскошелиться на ASUS RT-AC88U и ASUS PCE-AC88, либо аналогичные устройства других брендов, но с другими я не связывался. |
Полковник Исаев
Главный изъян беспроводного соединение - качество прохождения UDP пакетов никуда не денется... Проводное более универсальное. Ну и вафля отрицательно влияет на латентность (ms) соединения и это тоже неустранимый недостаток. |
Theosoph
Я не спорю, что провод лучше во всех отношениях и на порядок дешевле, просто на данный момент реально пробросить по воздуху гигабитную сеть, но только между полноценными ПК, потому как USB свистки ещё далеки от совершенства (там пока максимум 250 - 300 Мб/с). Можно даже 2 Гб сеть поднять, но это уже неадекватно дорого выходит - придётся использовать два роутера, которые соединятся друг с другом по обоим диапазонам частот. А насчёт латентности - влияние незначительное, поскольку для таких скоростей дешёвое оборудование в принципе не подойдёт, а в дорогом вшиты все необходимые технологии. |
Мечта огрызкофилов https://www.youtube.com/watch?v=wufo7_54G3I
|
Вложений: 1
Системник не чистили всего 2 года, оказывается, 2 кошки спят на системнике, а верх системника решетчатый. Видимо, и это не спасает)
|
Цитата:
|
Не делайте так никогда))
|
Цитата:
|
|
Злой Геймер, я не в курсе особенностей крепления данного кулера на материнке. Мне не стыдно спросить. :).
|
kmv, я пушистика не на твой пост выложил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
|