![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
XaXoL
Ну если для Косынки, то лучше 6600GT :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Fear на 6600 не GT еле ползал на средних, запускали, знаем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По ходу это будет самой долгой залежкой на полках магазина...
|
InFakes
Монитор-то? 21 на 9? |
Ага, панорама а не моник)
|
InFakes
да уж, ни туда, ни сюда. Поиграть на нём тоже номально не поиграешь, у игр fov придётся крутить. |
Ребят,как думаете какая серия видеокарт Nvidia будет после 900ой серии,я не прошу точных прогнозов,просто пофантазируйте ?как будет называться видеокарты GeForce после 900ой серии?
|
Цитата:
|
88alex88
ваще не интересно |
Цитата:
ну, или перейдут на римские MMCXCL-A, B, C... :) |
Вложений: 1
Вот пазик плоский стал, от иксзибита))
|
Цитата:
|
Что интересно, в резерве, как выяснилось, у меня лежит не тот ASA-71605H, который прожарился, а новый :confused: То есть, получается, прожаренный я поставил в боевой сервак... :bang: Мда, блин.
|
Какая песня...
|
Сегодня к нам в магазин приходил школьник, чтобы что-то купить. Обычно школьники просто смотрят, что-то могут спросить о товаре, иногда покупают, но чаще с родителями, а в одного если покупают, то обычно что-то недорогое. Но этот мальчик попросил посмотреть мышку Razer. Посмотрел, примерил к руке и сказал, что будет ее брать. Но вот жеж, 40 рублей не хватает. Прикинул значит я "палец к носу", большинство купюр было малого номинала, такие помятые, видно, что он экономил на школьных обедах, не иначе. Парень хмурый, не хватает жИ. Таки продали ему мышку без 40 рублей. Занесёт - круто, не занесёт - переживём. Его эмоции, когда он получил эту мышку, стоят того, прям радость такая на весь день была, радость за парня. А ведь он мог просто напросто их проесть или потратить на какую-нибудь ерунду. Я сам в школьное время экономил обеденные деньги и покупал кассеты группы "Кино" в универмаге. До сих пор эти кассеты лежат у родителей дома. Пусть я их, возможно, никогда не буду слушать, просто это маленькая гордость, своя первая коллекция. Такой вот луч добра осветил повседневную работу :)
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
|