![]() |
|
XaXoL, да пиар чисто, чего уж там, можно было просто видяху сменить.
|
Цитата:
Если уж менять - то на 5930k. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
InFakes а голубь - это у тебя на подоконнике живет? отэто пока ты в отпуск ездил, он так соскучился? ;) ведь неделю без семок...
|
Вложений: 1
а я тоже "в мешке притащил" пару планок ОЗУ, 2 х 2 ГБ Кингстон... решил их докинуть к своим 2 х 2 ГБ Хуникс.
Но не тут-то было! ... Возможно, даже не в планках дело, а в разъемах или самой материнке.. В общем, после некоторого времени и трех десятков перевключений, найдена комбинация: втыкаем хуникс в 1, грузим-выходим, потом (также с вкл-выкл) Кингстоны во 2 и 4, и напоследок оставшийся хуникс в 3... и вот они - 8 ГБ :) Посмотрим, надолго-ли?... ЗЫ вот именно этот Хуникс (с белыми доп.элементами) был самым несговорчивым и желающим только в 3 слот! |
Цитата:
|
Цитата:
а что могло быть? ты имеешь в виду, что пока идут танцы с памятью, незачем винту постоянно стартовать и т.д. ? об этом я и не подумал.. я ж надеялся "довоткнуть" и сразу в бой.. ;) |
Нее, я когда начинаются танцы или возможно их начинание - отключаю винты и пока не достигну положительного результата, не подключаю их )
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати: то, что ты ставишь, называется NearLine SAS - так что механика там принципиально обязана быть точно такой-же, как и в SATA HDD. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понятия не имею :dont:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: