![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Президент РФ подписал закон о «запрете иностранного ПО»
Шо, правда?! И что теперь, прощай, Винда и Бэттлфилд? Или как-то можно выкрутиться? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Fishkin Домен ua |
Цитата:
Похоже, просто аффтары-перепостеры дали слишком громкий и интригующе-неоднозначный заголовок.... все будет ок :) |
Цитата:
|
Не хочет установленная венда активироваться. Видимо, нужен правильный дистр.
Smirnoff Слушай, а если я загружусь с какого-нибудь live дистра, удалю все файлы установленной винды и скопирую вместо них все файлы оригинальной винды, то это сработает или нет? Кроме того, у меня же еще есть и wim файлы оргинальной винды на штатном винте... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
XaXoL
В ноуте ключ вшит. Как оно там называется, я не знаю. SLIC? |
Цитата:
|
XaXoL
Слушай, перечитай сначала. Добавлено через 29 минут А ведь я мельком видел где-то PID.txt... Где... |
Цитата:
Цитата:
|
Smirnoff
Мда, блин. Но ведь есть же wim образ. Резервная копия же оригинальная. Как из него развернуть? Добавлено через 10 минут Загрузился. Вроде норм. Копировал rsync-ом Добавлено через 20 минут Мда. К сожалению, rsync в минте не знает про файловые разрешения венды. В принципе, оно работает. Значит, мне надо или получить родной установочный образ с w7 или попытаться развернуть систему из wim. Добавлено через 24 минуты Допустим, я грохну 100 гиговый раздел под данные и запилю вместо него раздел восстановления венды. ТУпо заберу его с оригинального нжмд. И восстановлю систему оттуда. А потом верну раздел под данные обратно. Сработает же? Добавлено через 25 минут Цитата:
Добавлено через 58 минут Позвонил в HP и заказал комплект дисков. Пока буду на убунте катаца. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты С добрым утром флудеры. |
Цитата:
|
Кто здесь варит раков?))))
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Мне кажется в этом форуме одни троли. Нормальному человеку и высказаться негде.
|
сандюн
Бедняжечка. Поговорить совсем не с кем? :weep: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |
|