![]() |
|
Да глупые они - вот и ездят на Азов ))
|
Не, ну Азовского есть свои плюсы. Вода солонее и плотнее.
|
Я вообще не купаюсь, в прошлом году приехал с распухшей ногой. В этом году только в воду залез - опять на ногах пятна появились. Что за дичь ко мне прицепилась...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Fishkin
Я про фотку случайно заснувшего ещё зимой неандертальца) Добавлено через 10 секунд Fishkin Я про фотку случайно заснувшего ещё зимой неандертальца) |
Цитата:
|
блииин :shuffle: 1987 год, Союзмультфильм, а я до сих пор не видел этого мультика! Вот все остальные видел, а этот - нет! почему, интересно?....
Мартынко а откуда я тогда знаю фразу "обожрусь и умру молодой" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ура, я наконец-то рабочий комп перевожу на новые винты. Свежепоставленную убунту обживаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Ща словил зависон. Мёртвый. Последняя запись в логе касается драйвера на видяху. А у меня в последнее время наблюдаются проблемы с графической подсистемой. Неужели моя нвида 8400 подыхает? Добавлено через 57 секунд Ха, нонче моя нвида притворяется GeForce 210 :mlol: Добавлено через 1 минуту 51 градус... Ну норм вроде. |
Мужики дебиан юзают, а не сисю))
|
Армяне с ума сошли...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 11 минут Обозрели обозреватели AMD Fury. Вроде неплохо. Начало HBM положено. Ждем APU с HBM. |
Армяне хорошо тут готовят)
|
Вложений: 1
С ума сойти, сегодня 3Г включили :D
|
Цитата:
А мы тут все LTE, да LTE )) |
Вложений: 1
Crasher
Да с меня Crazy98 прикалывался раньше, у него в Москве 4Г йота 40 мегабит))) ПОтому что раньше было так - |
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
|