![]() |
|
Да и я больше этого делать не буду.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тебя понял, но средств доплачивать у мну нет, я бомж.
Добавлено через 1 минуту Все такие экстрасенсы, не вписаться в поворот. Перефразирую известное выражение "К Ванге не ходи, на форуме всю правду скажут" :gigi: |
Если экстросекс не вписывается в поворот, ни какой он на ..... не экстросекс.
|
Цитата:
На святое замахнулись! :смеюсь: |
Lexx77
Удивительно что меня еще не репрессировали :lol: |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Аркада в тнудре - это такой тупой бред, я ваще валяюсь... Речь про танки. |
Не я ф танки тоже не играю, но держу на компе, что бы было.
Добавлено через 38 секунд А чё халява же. |
Вот "сижу" на "десятке" недели две уже, и нихрена не пойму, чем она от "семёрки" отличается. Кроме разных сомнительных "красивостей". :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я и говорю, натянул один раз шляпу на уши и пользуйся.
|
Да-да, спи, ешь в ней и душ принимай - будь Боярским :gigi:
|
Почему "Три мушкитёра" с Баярским, не снимал Дж. Лукас?
|
я в фолдинге полный нуб , но вот почитал... слушай, а зачем фолдинг каждому из вас, фолдящих? не.. я видел красивые сказки про трудносворачиваемый белок... про 200 диссертаций стэнфордских ученых на этих белковых результатах...
если не считать возникающей у кого-то паранои: фолдинг помогает америконским спецслужбам ломать пароли и прочее... то мнение "вы помогаете мегакорпорациям экономить денюшки на покупку суперкомпутера, предоставляя им вычислительную мощь" - вполне логичное... я еще понимаю: оценить свою новую мощную тачку , каков я в разных ипостасях - 3д-тесты, рейтинг в фолдинге, обрадоваться размеру своей "пиписьки", что она не самая короткая в мире.... Или есть еще какая-то материальная отдача? возможность купить за ухайдоканые на фолдинге Радеончики, за месяц работы, хотя бы футболку на Али.. ? нет? тогда что? сравнимо с джипингом? месить грязь, пробивать картеры камнями, прями, гнуть бамперы, жечь топливо.... ради комманды, спорта ради, общество пацанского единства? Во это как раз понятно. Это - спорт. Ну, заценить "как оно" и ладно.. а постоянно жечь киловаты месяцами - ради чего? Ну, неужели вы верите в ну, честно ;) |
Я не верю. А вот стабильность компа на фолдинге хорошо проверяется.
|
В белковые спирали вряд ли, а вот в деда мороза точно все верят ))
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
|