![]() |
|
Да я даже не обращал внимания.
|
А чего ты за несколько часов можешь отфолдить, мне вон для большого компа такие задания выставили, что проц считал 3 часа, одна график карта 3.5 часа, вторая 4.5 часа.
|
Видяха больше всего насчитывает. Вот статистика http://folding.extremeoverclocking.c...hp?s=&u=672047
|
Естественно что видяхи больше считают, там сотни активных блоков.
|
InFakes
Хм, а может что с БП/платой? |
Да не явно сбой при переключении между процессами, ему бы i7 попробовать для этих целей.
Добавлено через 42 секунды DarkJoney, к стати у тебя в фолдинге + Wot комп не вылетает? |
В начале марта должен прибыть порц 4690к, там посмотрим. Можно было бы взять на время из магазина, не хоцца снимать кулер и снова мазать пасту. Как вентили с порцем прибудут, надо перебрать компутер.
|
Вложений: 1
О, кстати, намедни достали готовку с fx-4300. Поставили туды 270х и запустили фолдинг. Жорик через несколько минут достиг 53 градуса, жесть) Внутри корпуса, естественно, ни одного вентиля. Боковая крышка была очень горячая. Корпус такой:
|
Это не комп, это сушилка.
Добавлено через 1 минуту Надо было к стати поставить GTX 650. Добавлено через 4 минуты Заказывал бы тогда уж 4790К. |
Цитата:
Цитата:
|
Продай, доплати за 4790К не пожалеешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злой Геймер
Я в ВоТ не играю, это не игра, лучше в метро задрочится. |
Цитата:
|
Цитата:
4690К тоже можно разогнать, но это уже надо этим заниматься, во вторых у i7 хипер трейд, а InFakes фолдит, это важней. |
Цитата:
На счёт фолдинга - полагаю что тов. InFakes не более чем временно балуется. |
Цитата:
Цитата:
Так-то при фолдинге можно не использовать порц и делов-то, все равно порц считает меньше. А фолдинг идет на фоне, в принципе, он не мешает. Вот он запущен и никаких тормозов не замечаю, только в Танках fps не 120, а 60-70. |
Зачем я тут бисер мечу?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |
|