![]() |
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда ставил? |
Цитата:
|
Fishkin
Пробуй AdGuard |
Я ставлю отсюда: https://adblockplus.org/ru/
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
отключил непонятный экстеншн. качнул и установил Ад Мунчер. насколько я понял, он бесплатен? На сайте, правда, намекают про "не забудьте поставить нам пиво, $5-10 перечислить) .. но это по желанию.
Специально зашел на грязно--сайты (файлопомойки, варезники) .. та их ваще не узнать! :) белые и чистые! Пока поюзаю эту корову.. |
Цитата:
|
Fishkin, раньше она имела условно-бесплатную версию. Я ставил с WPI-выпуска, надо посмотреть будет дома, есть там какая-нить лицензия.
|
Злой Геймер
Сколько будет идти посылка от тебя ко мне? Добавлено через 1 минуту И еще, с меня таможня налог не возьмет? Унас со 150 евро начинают брать. |
Цитата:
|
Кстати, нетбук робит, видимо, я как-то его неправильно собирал... в общем, век живи - век учись, как говорится) Клиент-сервисник сказал так: "К разбору допускаю, собирать противопоказано" :gigi: Ну и 2Гб плашку дал на нетбук, тоже широкой души человек)
|
От меня до вашей главпочты двое суток.
Добавлено через 3 минуты А это уж как таможня Добавлено через 5 минут Решит, я то напишу что подарок, потому что у нас на почте требуют указывать что посылаешь. |
А если подарок цена не указывается? Может сделаешь с оригинальной накладной с магазина копию, в которой будет более низкая цена?
|
Если шрифт подберу, то сделаю.
|
Готовитесь к рабочей неделе?
|
Мужики, не хочет AirPort Extereme работать с такими же настройками как и DIR-300. С Длинком все ок. Эпловские мозги говорят что все нормально, но сети нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
|