![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Подогретый псевдопатриотами и обещанием денег заплатить. |
Цитата:
|
Не стало хороших кошмариков, таких что бы зритель прямо во время просмотра срался, а потом ещё пару ночей в холодном поту с воплями вскакивал.
Добавлено через 3 минуты Пятница 13 - так себе, Кошмар на улице вязов - семейная кинокомедия, Восставшие из ада - смехата. Вот Сквозь горизонт - сильная вещь. Добавлено через 8 минут Спаун - блевать. |
О чем это вы?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ха! Я убрал тормоза при просмотре ремуксов. Этот сраный каталист при обновлении понавключал все свои сраные улучшайзеры видеоряда. Типа там звонкий цвет и прочее дерьмо. То-то я смотрю, что гпу на 100% нагрузке при просмотре. Всё, теперь норма, никаких тормозов. AMD E-350 все еще рулит ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Што лучше взять:
Внешний жесткий диск 1Tb Seagate Backup Plus Portable (USB3.0, Blue) (STDR1000202) Внешний жесткий диск 1Tb Western Digital My Passport Ultra (USB3.0, Blue) (WDBJNZ0010BBL-EEUE) |
Цитата:
Цитата:
|
А есть
Цитата:
Цитата:
У меня уже несколько таких было, работают до сих пор. |
InFakes
есть то, что написал. Ничего другого нет. Вот такое животное обитает у наших скорочей:hi: http://s019.radikal.ru/i614/1406/cd/715b7d47c15bt.jpg |
Цитата:
А вот такой, помогает мне)) |
Sl@sh/
Не обижай Кузю!!! :abuse: А сетка на лоджии зачем? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот принесли ноут ASUS K72DR < 90NZWA4-14W229-1RD23AF / Y > TurII P520 / 4 / 500 / DVD-RW / HD5470 / WiFi / BT / Win7HB / 17.3" / 3.10 кг
Вот температура в простое, ничего не делаю, только включил. Явно же перегрев? И шо? Снова разбирать и менять термопасту? |
Представляете мой провайдер забанил 3dnews целиком.
|
Уже человек отписал про блокировку в отдельной теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |
|