![]() |
WestGott например, чтобы фотожопить, видях хватит и 6200А за тыщу рублей, а конро как раз будет в тему!
Zver добавил : даже бушной GF2 MX хватит (только качесвтенную надо) Zver добавил : ну как вариант чтобы запустить висту во всей красе и нужна вышеупомянутая серия 6*** |
Цитата:
|
ALEX...EAM
В продаже будут одноядерники, с низкой тактовой частотой и малым тепловыделением. Самое то для офисного компа. Во всяком случае лучше горячих Celeron D. |
ALEX...EAM ЧИТАЙ ПОСТ ВЫШЕ! ;)
Самые быстрые системы служат не только для игр! неужто ты на сервере играть будешь?:lol: |
Интересное замечание! http://www.overclockers.ru/hardnews/22814.shtml
Особенно заинтересовывает из-за того, что подавляюшее большинство проведённых тестов выполнены в 32-Бит режиме. Но конечно хочется увидеть реальные тесты из под Висты! |
Вот вам ребята интересную статейку, стаейка старая но все же...... >>> http://www.thg.ru/cpu/core_2_duo/index.html
Это статья относится поклонникам AMD. Прошу без паники....=) |
А процессор дорогой получается Core 2 Duo E6700 за 530$, а у нас намного дороже будет., надо у этих маркентологов яйца порвать. А так ясное дело что Intel на шаг впереди. С таким процессором вычислительная машинка получается., с ней хоть в горы идти на 1 год вполне хватит, а там к Новому Году 4-ех ядерники выйдут.
|
Цитата:
supafly добавил : Цитата:
supafly добавил : Zver вроди держит конро по умолчанию и вроди как продаётся http://www.3dnews.ru/motherboard/asu...uxe/index2.htm :spy: |
supafly та кона стоит? и в продаже ее нема)
|
ну вон чувачёк заказал се, правдо он за бугром кажись Монстр? Ваши комментарии в студию плизз!
supafly добавил : но стоит она я думаю под 300$ :rotate: |
Цитата:
Zver добавил : ...даже под амд таких дорогих нету))) короче конро то хорош, но при доступных мат.платах... |
Цитата:
|
supafly ну да, асус напихает того, чего не надо... но и без оных наворотов 200-220 за мать через чур дорого! вообще то оффтопим) Но доступная мать - основополагающая системы!
|
Да какая разница блин? Вы тут кричите что вот, конро конечно впереди, но дорогой, так что я лучше возьму X2 , ну и берите ваш X2, но деньги интелу и амд не русский рынок приносит, а европа. Тут у каждого второго геймара, (говорю именно о Германии, а тут их, ой как много) имеет дома X4800 и выше. Так же и не без FX60 сидят. У нас кстати FX-60 можно спокойно взять за 700€. Не большой пример, когда учился в школе, у нас в классе было 20 человек, 15 из них парни, больше 10человек, имели дома X2 3800, но это было тогда, сейчас уже давно обновились до X2 4800, есть и у кого X2 5000 стоят. Те кто фанатеет от интела, у всех x-тремки стоят, правда не разогнанные, не любят немцы гнать тачки, им легче обновлять. Поэтому тут и ребёнку ясно, что пусть даже конро будет на 100 - 200€ дороже стоить, чем предпалогалось, его всё равно тут будут брать, как и в Швеции, Франции и т.д и т.п.
|
M4A1 Ну не только в европе компы берут, но и Азии =)) ктомуж даже в Германии если будет народ покупать для клуба машины, то им разница в 100 евро на каждый комп ой как важна думаю ;)
supafly добавил : M4A1 ты кстаче сам то чо на 640м сидишь? :shuffle: :D |
M4A1 Я кстати слышал что в Германии старые тачки выкидывают просто. Типа там берут ее и вставляют просто на улицу а кто нить их или просто забирает или выдергивает из них комплетуху.
У меня у знакомого так тачка появилась - ему брат из Германии прислал вполне приличныый комп. Грит собрал из таких компов. А машина такая как Пень 600 серии 1 гиг памяти винт на 80 гигов и видео на 128 (не помню какое точно) Это так? Если что давай шли сюда :super: |
M4A1 Ты не сравнивай уровень жизни в Германии и России!
Семен Семеныч добавил : И у нас конро будут покупать ,но не все и не сразу. Семен Семеныч добавил : Я-то точно куплю... |
supafly
Да, я сам сижу на 640 пне, брал давно, за всё отдал около 2000 евро, но это было больше года назад. Обновляться буду сразу с конро, или оставлю его как домашний архив, а куплю ноут мерон. Я не люблю АМД, а этот пень что у меня, спокойной берёт все игры и т.п и т.д. Даже гнать ненадо. Короче полюбил я его)) поэтому скорей всего буду оставлять как архив. Werter123 Да, всё так и есть, геймеры как конро выйдет, будут вытаскивать на улицу свои X4000+ ))) Семен Семеныч А я и не сравнивал, я просто отвечал тут перцам, которые из клана АМД ))) Я понимаю, фанатам амд не очень то и хорошо в данный момент))) |
Семен Семеныч Да он и не сравнивает, просто грит что Интелу и Амд по большей части болт поклать будут ли их процы покупать в России ;)
|
supafly согласен, ибо есть куча народа, кто будет брать супер-компы по супер высоким ценам... а мы, так, отбросок галактики...
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |