![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Починили щас инетку:)
А знаете, что сработпло!? Я ж в саппорт 100 раз звонила, они всё плечами пожимают, мол у всего дома обрыв, починяем. Я им пригрозила, что буду матюкаццо:) И через час заработало:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
veroni4ka Bomba Ну и что у тебя на этот раз глючит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Gigabyte_USER добавил : Чует мое седце veroni4ka Bomba переходит на изучение Фотошопа! |
Вынуждена всех разочаровать, пока ничего не глючит(тьфу-тьфу!).
Но задачка одна нашлась.... У меня щас на 3х хардах находится 7 папок WINDOWS! А рабочих тока 2. AOS раньше видел почти все, а после перестановки тока эти 2 рабочие. В загрузчике виндовом 3 винды, но 2 не грузяться ни в какую.. Понятно, сносить надо лишние.... А вдруг какая из них ещё живая!? Завсегда ж может пригодится, когда одна винда крякнет, а это часто бывает. Вопрос: как узнать работоспособность всех этих виндовсов!? |
Всех с началом второго сезона! *переключила канал*
|
Цитата:
2) Хорошенечко почистись и проверься после этого 3) Устанавливай их дополнительно по-новому сколько желаешь и здоровье позволяет, хотя ... групповуха - это чревато. |
Цитата:
Zidix добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела ИЕ 6 поставить, чтобы сохранять в CHM.
Снесла 7 через jv16, ie6setup запускаю, а он ругаеццо, мол закрой все проги. И документы в CHM не открываются. Это изза удалённого? Щас ребутнусь и запущу сетап 6! |
Опять выделенка накрылась:(((((((((((((
Несчастныяяяяяя я! Пойду к ним завтра перерасчёт делать, буду ругаццо и матюкаццо:) Всем почитателям моего блога приношу извинения за временное отсутствие..... |
Цитата:
Несчастныыыыяяяяяя мы! |
жуткие тормоза:(((
У меня сейчас истерика будет....
Винда торозит ужасно, по несколько минут надо ждать, пока запусттся какое-нить приложение. С неделю так, а сегодня прям хуже некуда. Вчера sfc делала, ПУКала. Проверяю TuneUp 1-Click Maintenance. Вири? КИСа 2009 бдит. Быструю запускала, кое-чего мелкое нашла. Щас на полною проверяется, но ИМХО, не спасёт. КАК избавиться от тормозов!? Работы много, а ничего не могу сделать:( Нервы на пределе уже.... |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |