![]() |
Цитата:
|
Нашла наконец! Просто не знала, как оно выглядит.
3 штырька на коричневой платформе. Первые 2 закрыты джампером. И чо делать надо с ними!? |
|
veroni4ka Bomba
Батарейку вытяни на пару минут, предварительно отключив питание |
Цитата:
2. Отключить от компьютера ~220; 3. Переставить перемычку aka джампер из положения 1-2 в положение 2-3; 4. Нажать на кнопку включения компьютера (чтобы гарантированно разрядить конденсаторы в БП; 5. Вернуть джампер в положение 1-2; 6. Подключить ~220 и включить компьютер; 7. Зайти в BIOS Setup и настроить его заново. Вот такая процедурка для "сброса BIOS"... :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перемычку переставлять очень трудно изза проводов. Может батарейку просто вытащить на минуту? |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Panzern_Kaiser
Да я вобще боюсь что она угробит материнку, ведь она ССД еще не покупает... |
Цитата:
|
комп ток не забудь отключить а то еще не там закоротишь...:gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
обязательно нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
без одежды стою пред компом на коленях и он делает мне скидку Каковы шансы на удачу!? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Smirnoff самая простая премычка это закорот - и + контактов на мп куда садится батарейка, нет? |
Цитата:
BTW: Был о твоих невеликих знаниях существенно лучшего мнения - мне казалось, что уж на боле/мене среднего юзера ты тянешь; а оказалось - полный ламер. Я разочарован собственной наивностью... :( Добавлено через 1 минуту Цитата:
И почему я уже не удивляюсь, что ты этого не знаешь?.. :rolleyes: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Без дальнейших комментариев. Иди учи матчасть... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В полностью рабочее с полностью рабочим софтом, идеально рабочее а не так чтобы тупо включился. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |