![]() |
Theosoph а не смущает, что нвидиа залокировала возможность физикса с чужими картами?
|
Цитата:
Уже который раз читаю посты и глаз выхватывает знакомое слово и после чтения контекста разочарование... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NVIDIA GeForce driver 19x.xx PhysX mod [x86/x64] v1.01
by Liandri / THETA * DESCRIPTION: This mod will enable hardware PhysX support for NVIDIA GPU, when non-NVIDIA GPU is used as a primary display device. - intended only for WDDM 1.1 OS (Windows 7). - only for multi-vendor multi-GPU configurations. |
Цитата:
Цитата:
|
Полулегальность - не слишком хороший термин в данном случае,т.к. использование Geforce совместно с Radeon не является нарушением Закона. Это моя железка и я сам решаю,с кем ей соседствовать : с каким процессором,памятью,матерью,звуковухой,винтом и т.д.
Более того,я считаю,что Nvidia нарушает права пользователей,не позволяя им использовать честно купленное железо в вполне законных целях. Недавно я прочитал,что эта кампания надавила на МСИ,что бы отказались выпускать матплату с чипом Lycid Hydra на борту,а также собирается программно препятствовать работе GeForce,при обнаружении Lycid Hydra. Я понимаю,что кампания защищает свои интересы,но все должно иметь свои рамки и столь агрессивно выступая против интересов пользователей,она настраивает их против себя и заставляет их смотреть в сторону конкурента,который нисколько не препятствует и даже способствует поддержке CrossFire без всяких доп.плат,особых отчислений и т.п. Подобную открытую политику они исп. и на рынке процов,позволяя использовать новые процы на старых сокетах (пусть и не на всех матерях это действительно,но это уже проблемы производителей матерей,а не АМД). Поэтому,несмотря на мое ранее пренебрежительное отношение к продукции АМД (для меня связка Интел плюс Нвидиа была идеалом во всех отношения),такое отношение к покупателю располагает к себе,особенно на фоне 3DFX подобных действий Нвидиа...! Так что все вполне легально ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я лично на такие игры вообще внимания не обращаю. Цитата:
Цитата:
M4A1 добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=577294#577294 |
В том топе люди интенсивно выискивают пользу от AVIVO и с таким рвением может быть что-то и нароют ) Хочется реальных результатов.
Например таких,как на проге Бадабум с поддержкой CUDA или TMPGencoder. |
Здравствуйте. Не подскажете, какую выбрать материнскую плату?
Критерии: 1) Цена до 2,5к 2) Встроенное видео (чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотр видео в 1080p был комфотным). 3) SATA >= 4 4) 4 DDR слота 5) Сокет AM2+ / AM3 6) Процессор Athlon II x2 235e (45Вт) Машинка используется в качестве торренто-качалки, для просмотра видео, конверта видео + более 2 двух хардов установлено. |
S/E/R/I/K вот ASUS M3N78-VM
|
Berzerker, видео 1080p будет тянуть?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dns-shop.ru/kem/price_detail.php?i=114143 проверено лично - вкусная вещь, отзывы есть на ferra.ru - http://www.ferra.ru/online/video/92320/ |
под х4 620 мама GIGABYTE "GA-MA785GT-UD3H" нормуль? заведется на БП чифтек 24+4? у нее вроде входов на 24+8.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |