![]() |
vovander1984 бери любую, главное что бы от Асуса не заканчивались на SE - это самые урезанные со всеми вытекающими.
Если из недорогих, то мне понравилась http://www.gigabyte.ru/products/mb/s...gm-s2h_1x.html на GF 7025/630a - самый слабый видак из выбираемых как в плане производительности, так и поддержки ДиректИксов и декодеров, хотя наверно это маловажно, но всё же лучше взять на АМД 740-760-780 или нвидию 8200. |
Мне больше нравиться ASUS M3A78-CM - AM2+,AMD780V,4*DDR2,PCI-Ex16+SVGA,SATA RAID,GLAN,8-ch Audio,mATX (хотя у самого стоит Gygabite M52S-S3P)
Видео побыстрее (разница в 500 руб не существенно, видимо эта конфигурация останется надолго...), да и 4DDR лишние не будут ;) |
"Видео побыстрее" - не на столько оно быстрее, что бы за ним гнаться, а через год-два так вообще будет полнейшим шлаком.
"4DDR лишние не будут" - как по мне, то это малоактуально в простом компе, без замахов на серьёзные игры - сейчас поставить туда двушку, ну и по мере надобности потом можно будет ещё 2 добавить - этого ещё года на 3-4 хватит для такого компа. Да и уже идёт процесс отмирания ДДР2 памяти... Цитата:
|
Цитата:
|
|
под феном2 x3 710
под проц подберите из того что имеетсяhttp://melt.ru/price/motherb.htm .спасибо.очень нужна помощь
|
тенгу, по каким критериям подбирать?
|
стабильность,по цене3000-5500 рублей
|
Цитата:
|
тенгу поскольку процессор АМ3, то и плату думаю надо брать соответствующую, а там в прайсе толшько одна подходящая. А вообще (ИМХО) ничего хорошего там нет. DDR3 вообще ни одна не поддерживает. Больше негде прикупить?
|
к сожалению единственный магаз стоящий,а стоящая это которая?
|
Цитата:
ASUSTeK M4N78 Pro SAM2+, GeForce 8300+HDMI+DVI,4xDDR2,PCIe-16x,2-PCIe-1x,3-PCI,1-ATA133, 6-SATA II RAID,12-USB 2.0,HDA Sound, Giga LAN 3505 ASUSTeK M4A78 Pro SAM2+, AMD780G,int. VGA+HDMI+DVI,4xDDR2,PCIe-16x,2-PCIe-1x,3-PCI,1-ATA133, 6-SATA II RAID,12-USB 2.0,HDA Sound, Giga LAN 3894 они в принципе равнозначны, но у второй встроенное видео немного получше. А вообще на заказ они возят?, а то уж слишком скудный выбор.... |
вроде нет,но уточню.спасибо за совет.знаю,вопрос не в ту ветку,но подскажите-каку видеокарту подобрать и я так полагаю,что моего бп на 350 не хватит
|
Цитата:
|
Привет всем!!!:hi:
Посоветуйте пожалуйста, хочу собрать комп. а так как денег в обрез думаю поступить следующим образом, купить хорошую мать а все остальное средненькое дабы наворотить все со временим. Остановился на GA-MA790FX-UD5P но мне предложили еще один вариант очень похожий GA-MA790FXT-UD5P вот теперь думаю что взять, лучше конечно GA-MA790FXT-UD5P но будет на порядок дороже, эта тоже хорошая GA-MA790FX-UD5P но за счет ддр2 на порядок слабее. ПОСОВЕТУЙТЕ какую взять |
Magic23
денег в обрез ? тогда зачем это GA-MA790FXT-UD5P ? еще и с ддр3 - на нее деньги есь?:D all Дешевую мамку для AMD x2 7850 подскажите пожалуйста , требования : холодная , ддр2 8500 , небольшой разгон . |
я говорю дабы наворотить все со временим.
лучше мне скажите будет ощутимо, если я пославлю ддр2 1066 и разгоню ее или взять ддр3 1333 |
Цитата:
http://www.gigabyte.com.tw/Products/...e=GA-MA770-UD3 Повыше, в посте Crasher-а, есть ссылка на обзор. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас лучше купить простую плату с DDR2 и забить её памятью насколько нужно. Получится и дешевле и даже мысли в будущем не появится памяти добавлять. Сразу отсекается аргумент тех, кто ратует за DDR3 тем, что потом память легче добавить будет. Плюс ко всему памяти будет много и сразу. Чем, к примеру, GA-MA790X-UD3P не подходит? |
770 chipset не устраивает, нужен 790. один PCI-E мало в не далеком будущем хощу поставить 2 видюхи в слай и так же со времинем поставилю Phenom II
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |