![]() |
Как только проверю, сразу напишу как работает ;) Если будет глючить поеду менять...
|
как я понял MSI лучше не брать. Что думаете на счёт Asus M2N-E. Хорошая мать?
|
killerman
Цитата:
|
Цитата:
killerman Вообще советую взять EPoX. ИМХО - самый лучший вариант качество\производительность\цена\разгон\функциональность. |
Начитался я тут... Съездил сдал её назад.
Спасибо всем за консультацию! |
спасибо за советы
Цитата:
заранее спасибо |
killerman
Цитата:
|
Доброго времени суток!
что скажите про эту плату? ASUS M2N-E, nForce 570 Ultra, 4*DDR2 |
|
спасибо посмотрел
а можете, что нибудь посоветовать с двумя разъемами IDE, а то два ДВД и винт в пределах 2800-3200р? |
Johnick
Проще доп. IDE-контроллер PCIный докупить. |
для меня это проблема будет, просто я плат с 4-мя pci не нашел, а три уже заняты будут...
|
Johnick
Из современных плат такого уровня я не знаю моделей с 2мя IDE-каналами. Может всезнающий all поможет :) |
Johnick тыкаем в объявлении первую же ссылку и смотрим сравнительную таблицу. С двумя каналами IDE там есть платы, только второй канал образуется за счёт дополнительного контроллера вроде JMicron, делают это из-за того, что чипсетом поддерживается лишь 1 канал у современных плат (если Uli не рассматривать конечно).
|
спасибо за ответы
вот присмотрел себе EPoX MF570-SLI, NFrorce 570 SLI и созрел еще один вопрос у меня БП 20+4, на плате питание 24+4, если купить переходник для питания будет работать или как повезет? просто где-то чилат, что может и не заработать |
подумал и решил, что одним PCI слотом могу пожертвовать. Теперь открывается больший выбор :)
Что посоветуете из следующих плат: 1. Asus M2N-SLI Deluxe (99 EUR) 2. Asus M2R32-MVP (100 EUR) 3. Abit KN9 Ultra (80 EUR) 4. Giga-Byte GA-M57SLI-S4 (98 EUR) 5. Asus M2N32-SLI Deluxe (150 EUR) (если честно, не хотел бы отдавать так много денег за мать. Но если она действительно иммет ТАКИЕ большие преимущества перед другими. Был бы рад если объясните, какая между ними разница) 2 видеокарты мне совершенно ни к чему. Нужна стабильная работа, хорошая комплектакция, возможность небольшого разгона и нормальной работы моей памяти Patriot DDR2-800 заранее благодарен за помощь |
killerman
Цитата:
Ни SLI, ни CrossFire Вам не нужен (поэтому, зачем платить больше? :) ), и разгоняется она неплохо. Вот её обзор: Abit KN9 Ultra, и ветка на оверах: http://forums.overclockers.ru/viewto...259b980edf9a6e, небольшая, но информативная. |
Ariny спасибо за помощь. Пойду в магазин покупать Abit :)
|
В помощь выбирающим матплату:
iXBT.com. Сравнительный обзор 7 материнских плат на чипсете NVIDIA nForce 590 SLI (Socket AM2) Материнские платы: ASUS Crosshair ASUS M2N32-SLI Deluxe/WiFi ASUS M2N32 WS Professional ECS KN3 SLI2 Foxconn C51XEM2AA-8EKRS2H Gigabyte M59SLI-S5 MSI K9N Diamond |
Краткое, но объёмное обозрение десяти недорогих материнских плат Socket AM2
* Asus M2N-E (NVIDIA nForce 570 Ultra) * Asus M2N-E SLI (NVIDIA nForce 500 SLI) * Asus M2R32-MVP (AMD 580X CrossFire) * Asus M2V (VIA K8T890) * ECS 761GXM-M (SiS 761GX) * EPoX EP-AF570+ Ultra/G (NVIDIA nForce 570 Ultra) * EPoX EP-AF570 Pro/G (NVIDIA nForce 570 Ultra) * EPoX EP-MF4 Ultra-3 (NVIDIA nForce4 Ultra) * EPoX EP-MF4-J3 (NVIDIA nForce4-4x) * Gigabyte GA-M55S-S3 (NVIDIA nForce 550) |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |