![]() |
|
SHAXTEP чтобы хвастаться :gigi:
|
Ага, чтобы хвастаться :)
http://flotov.net/log.php?id=c165295...05e92660c5b4d6 |
Цитата:
строят их потому, что стоят они дешево, производятся быстро, а металла у всех до задницы:) ну, имхо, естественно |
Цитата:
|
Цитата:
Byte добавил : Моё состояние на данный момент: Очки: 8436 (место 2918 из 5090) ----------------------------------------------------------------- Планета BMP (главная) Рудник по добыче металла (уровень 17) Рудник по добыче кристалла (уровень 14) Синтезатор дейтерия (уровень 14) Солнечная электростанция (уровень 17) Термоядерная электростанция (уровень 8) Фабрика роботов (уровень 10) Верфь (уровень 8) Хранилище металла (уровень 5) Хранилище кристалла (уровень 3) Ёмкость для дейтерия (уровень 2) Исследовательская лаборатория (уровень 7) Ракетная шахта (уровень 2) ----------------------------------------------------------------- Планета BP2 (колония) Рудник по добыче металла (уровень 17) Рудник по добыче кристалла (уровень 15) Синтезатор дейтерия (уровень 13) Солнечная электростанция (уровень 17) Термоядерная электростанция (уровень 6) Фабрика роботов (уровень 7) Верфь (уровень 6) Исследовательская лаборатория (уровень 7) ----------------------------------------------------------------- Планета BP3 (колония) Рудник по добыче металла (уровень 16) Рудник по добыче кристалла (уровень 16) Синтезатор дейтерия (уровень 13) Солнечная электростанция (уровень 16) Термоядерная электростанция (уровень 7) Фабрика роботов (уровень 7) Верфь (уровень 7) Исследовательская лаборатория (уровень 5) ----------------------------------------------------------------- Планета BP4 (колония) Рудник по добыче металла (уровень 15) Рудник по добыче кристалла (уровень 13) Синтезатор дейтерия (уровень 11) Солнечная электростанция (уровень 14) Термоядерная электростанция (уровень 5) Фабрика роботов (уровень 6) Верфь (уровень 5) ----------------------------------------------------------------- Исследования Шпионаж (уровень 7) Компьютерная технология (уровень 8) Оружейная технология (уровень 5) Щитовая технология (уровень 6) Броня космических кораблей (уровень 7) Энергетическая технология (уровень 7) Гиперпространственная технология (уровень 4) Реактивный двигатель (уровень 8) Импульсный двигатель (уровень 4) Гиперпространственный двигатель (уровень 3) Лазерная технология (уровень 8) Ионная технология (уровень 5) ----------------------------------------------------------------- Ресов щас почти нет, растратил все... Из флота только 40 крейсеров, 5 ТИ, 3 ЛИ, 12 БТ, 11 МТ. На BMP нормальная оборона, на остальных её нет. Что вы мне посоветуете на ближайшее время? Делать-ли ещё колонии? Какие исследования в первую очередь? Стоить крейсеры или как можно быстрее добраться до линков? В общем советы в студию! |
Цитата:
Byte наскреби крисо и строй линки, будеш грабежом заниматся... Rendeck добавил : Byte зачем ті на колониях верьфи построил? Rendeck добавил : Передал административные права альянса Budaha Если что то обращатся к ниму или ко мне до конца етой недели.. Byte у тебя должен был остатся пароль от акаунта Venpavel-a. Зайди туда и активируй РО. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Byte добавил : Цитата:
Byte добавил : Rendeck а можно с того акка ресов немного слить? Его грабят постоянно, там всё уничтожено, а ресов гдето по 100к осталось на планетах... ООООЧЕНЬ НУЖНЫ РЕСЫЫЫ!!! |
Цитата:
Rendeck добавил : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у него Малый транспорт 6 Тяжёлый истребитель 86 Шпионский зонд 3 Солнечный спутник 3 Оборона Ракетная установка 60 Лёгкий лазер 29 Постройки Рудник по добыче металла 17 Рудник по добыче кристалла 16 Синтезатор дейтерия 12 Солнечная электростанция 18 Термоядерная электростанция 6 Фабрика роботов 5 Верфь 5 Исследовательская лаборатория 6 ____________________________ вот думаю, сколько надо крейсеров? |
Цитата:
|
Вот, надыбал одного чела:
металла: 501509 кристалла: 562891 дейтерия: 336615 энергии: 5045 Флоты Большой транспорт 2 Линкор 19 Шпионский зонд 25 Солнечный спутник 30 Оборона Ракетная установка 478 Лёгкий лазер 5 Тяжёлый лазер 4 Пушка Гаусса 2 Ионное орудие 95 Плазменное орудие 20 Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1 Ракета-перехватчик 5 Межпланетная ракета 1 Постройки Рудник по добыче металла 20 Рудник по добыче кристалла 20 Синтезатор дейтерия 19 Солнечная электростанция 21 Термоядерная электростанция 8 Фабрика роботов 10 Фабрика нанитов 1 Верфь 12 Хранилище металла 5 Хранилище кристалла 6 Ёмкость для дейтерия 4 Исследовательская лаборатория 11 Ракетная шахта 4 Исследования Шпионаж 8 Компьютерная технология 10 Оружейная технология 9 Щитовая технология 8 Броня космических кораблей 8 Энергетическая технология 10 Гиперпространственная технология 8 Реактивный двигатель 9 Импульсный двигатель 5 Гиперпространственный двигатель 6 Лазерная технология 10 Ионная технология 7 Плазменная технология 7 Межгалактическая исследовательская сеть 1 Шанс на защиту от шпионажа:0% Он находится в 1 галактике, кому недалеко - скажу координаты под небольшой процент ;) Я-б и так сказал, просто щас ресы позарез нужны, вот и приходится... |
Цитата:
|
Цитата:
Опечатки не может быть, т.к. я просто скопировал из огейма сюда |
Цитата:
|
Ну дык интересуют координаты?
|
Цитата:
|
Сырьё на Snegurochka [4:89:8] на 07-05 21:45:30
металла: 328970 кристалла: 218679 дейтерия: 72240 энергии: 4642 Флоты Оборона Постройки Рудник по добыче металла 23 Рудник по добыче кристалла 20 Синтезатор дейтерия 15 Солнечная электростанция 22 Термоядерная электростанция 9 Фабрика роботов 7 Верфь 8 Хранилище металла 3 Хранилище кристалла 2 Исследовательская лаборатория 5 Ракетная шахта 1 Rendeck добавил : послал 3 волны |
Жена приводит мужа к психологу и говорит:
- Доктор у меня проблема, мой муж весь день сидит за компьютером и играет в какой-то Огейм! Как мне оторвать его от нее? Муж перебивая жену: - Жена ну ты ЖЖЖОШЬ! Нету не какой проблемы… Психолог: - А чем же вас так привлекла игра? Муж: - Ну… Там мои друзья, там я состою в 10 Топов Альянсе и сам я Император целой Галактики, сам в Топе состою! Меня бояться, мои линкоры летают от одного конца вселенной до другой, моя Звезда Смерти мочит всех джедаев вместе с их лунами в сортире и вообще я там суперпупер крут! Психолог: - И какой же у вас логин в игре? Муж (гордо): - Мое имя звучит у всех ботов на языке! Я Goge! Доктор резко вскакивает и набрасывается на пациента пытаясь его задушить: - Вот ты с*кА. Я те дам мои сейвы мочить. Я те дам мой флот фалангой отлавливать! Фиг тебе, а не ресы…. ААААААААААААААААААААААААААА! |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |