![]() |
Vanya у тебя в 7 вселенной 8 или 9 ком. технология?
|
conside
9-ая. Теперь дейт не транжирю :gigi: все в дом |
Vanya
Плагин посмотрел? |
SOLO
пока только читал. Нужно еще firefox ставить. Да и работа что-то неделается сама |
сегодня огейм у всех нормально грузится?
|
у меня нормально
|
Цитата:
В общем - забавно минимальные расчеты не надо в уме делать. Например в списке уровенй солнечной электростанци помимо добычи численно показывает разницу с текущим уровнем Vanya добавил : что действительно удобно. Таймеры дублируются реальным временем. Например атака в 15.30 возврат в 17.40 И все по местному времени. Так-же в меню флот. При отправке флота показывает расчетное время прибытия и возвращения. В меню флот показывает во сколько вернтся, если нажать "отзыв" Все вместе существенно упрощает ловлю на соих колониях. Недавно словил 10 крыс, у меня голова опухла. В результате перетрусил и вместо 10 секунд опережения сделал 40. НО чел сканил за полоторы минуты, но это уже не важно. Что НЕудобно. Выскакивает ошибка при каждом просмотре галактики и верфи об отсутствии какого-то параметра. НО терпимо |
Цитата:
|
SOLO
Цитата:
Я думаю так-же. отключить все связанное с верфью Vanya добавил : ага. Настройки времени. отключить "показать время окончания очереди работ на верфи" |
Ага, баг с верфью только сейчас заметил.
Начинаю капитальную перестройку аккаунта, буду сносить 4 колонии и строить новые. Уже заказал партию канализаторов :) |
Отдам акк в хорошие руки 6 и 7 вселенная. Играть некогда, времени не хватает:(
|
ПОСТОЯННО СКУПАЮ ДЕЙТЕРИЙ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!! Расстояние роли не играет.
|
SOLO
;) фаланга жреть? |
Цитата:
|
SOLO
посмотрел у себя. разница между 5 и 15 планетами на 16-ом уровне дейтовой станции - 163 единицы в час :wow: Vanya добавил : 844 и 1007 соответсвенно |
43804 (место 1493 из 6166)
Это я |
SOLO 300к дейта интересует?;)
|
http://o-o-d.com/tool/log.php?id=906...21547616bde566
В шоке! c@ts добавил : Vanya Хочешь посмотреть свой старый акаунт? ) |
Цитата:
Хотя, если всё прокатит и я разберу соседский флот, то и крисы будут :) Пока только металл. SOLO добавил : Бугага, свершилось страшное - теперь в первой юни я член альянса B.V (ну это тот, где админский аккаунт с 4k ЗС) |
Фаланга будет через 6-ть часов.
Alexandra добавил : Цитата:
Alexandra добавил : SOLO Тебе дейт на луну слать? или на ещё куда. |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |