![]() |
Цитата:
|
designer Луной или по дурке?
supafly добавил : О! нештяк бой произошол :mlol: чувак шпионить естессна летел http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...62811473349998 |
Луна у чела была. Только он успел подогнать свой флот перед атакой
|
|
Несчастный случай так сказать
|
Цитата:
|
Мля, я щас в натуре из принципа весь свой флот раскрошу...
|
Цитата:
|
Люди скажите куда деть 280к дейта?!! Я ума не приложу, сэйвить не могу транспортов пока нет вообще, только линки. Исследовать тоже ничего не могу, занято пока. Строить, ресов нет, все на линки спустил.
Кому-нибудь надо? |
morpheus высылай cats я тебе его координаты сейчас в ПС кину - он затра - послезавтра расплотится :)
|
Боюсь растащат все, да еще и флот опять вынесут.:mad:
morpheus добавил : conside Все дело в том, что транспортов у меня нет вообще и в ближайшее время не предвидется, верфь занята постройкой линков. :( morpheus добавил : Хотя....Ща с колоний пригоню |
сейчас на хороший зароботок полечу..скрестите за меня пальцы без предварительного скана вылетил :)
|
conside Удачи. Рви их всех в клочья :super:
|
Цитата:
Я вот думаю что делать с Металл 4.278.430 Кристалл 1.708.830 Дейтерий 584.077 Опять на ЛИ спустить? 100 линков построить? Все рудники на 1 уровень поднять? Или на четвёртую нанитку копить? |
SOLO
На ЛИ вай..... |
Цитата:
А ли я для луноделия использую, правда, пока безрезультатно. Завтра уже седьмая попытка будет... Еслиб не это чёртово луноделие, я бы уже давно в топ 300 входил... SOLO добавил : Война Keepers vs Angels прекращена в связи с капитуляцией последних :) |
Блин засейвил свой флот на 8 часов дольше чем надо.... сегодня грабежов не будет:(
|
SOLO
Когда-нибудь то должно получиться. Кстати я тут знаю одного мастера..... (по крайней мере он мне так говорил) |
Цитата:
|
У меня такое подозрение возникает, что шанс появления луны на самом деле зависит не от количества ресов, а от уровня развития игрока и стоимости его флота в отношении к этим самым ресам...
Ведь очевидно, что дешевые луны появляются в основном только у слабых игроков, при потере большей части флота. И сколько я видел топ-боёв из старых вселенных, с сотнями миллионов ресов на орбите безо всяких лун... SOLO добавил : И постоянно вспоминается один чел из первой юни с его двадцатью пятью тщетными попытками луноделия.... |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |