![]() |
NewDevil я в шоке ---угробил порядка 250 линков уже - НЕТ ЛУНЫ!!! а тут 2% и луна..надо с админами познакомиться может они помогут !)))
conside добавил : завидую мля... может мне тоже по 15 линков бить раз 60 )) conside добавил : NewDevil я Блэда тоже планировал взять - но ты опередил :) ладно...ЛУНУ хочу ) |
ага, вон Faq потерял пару раз 15 линков и один раз 40 штук и нифига. нету луны!!! Так что надо пытаться и все получиться ;)
|
фигня я по 100, 2 раза бил, вчера 120 об меня ударилось (друг из игры уходил) - еще куча раз мелочь по 6-12% была.. не везет панически :)
conside добавил : сейчас лайты строить буду - по народному поверию с них вероятность получения больше :) |
Цитата:
|
Ну че народ, кто через час сможет отправить флот с моей планеты?
|
с колонизатрами у меня вообще смех был - убил 56 колонизаторов (cats свидетель) - зато и результат хороший 5 колонийй больше 200, 1 больше 300, остальные не меньше 173, правда один кирпич на 92 поля есть - его не сношу нравится он :)
|
conside
база 163 1.207 2.161 3.315 4.319 5.167 6.316 Вот такие планеты у Faq. он потвердит.. Чтоб мне мля так было :fie: |
фуф, наконецто МИС пустил....
|
Зато у меня с кололниями чики-пуки.... на 3 примерно по 300 с копейками полей
Faq добавил : NewDevil Шпион, блин. |
нда.. с везением у вас все нормально :)
conside добавил : Цитата:
conside добавил : Цитата:
conside добавил : http://62.105.33.114/ogame/log.php?i...28311472612848 лог из разряда - "лайты тоже оружие" |
Крейсер (в наличии 7)
Длительность:7мин 21сек Эх, мне бы в седьмой такие скорости :) SOLO добавил : Цитата:
SOLO добавил : GREY GMI Гы, аккаунт uncknown_warrior'a всё по рукам ходит, уже третий владелец :) до этого кажись Sk Jap назывался. Два нуления перенёс, когда-то топ 80 был :) |
Sk Jap это не тот, который клановец?
|
Он самый ;)
SOLO добавил : Раньше это был аккаунт uncknown_warrior из NWO, потом его Mother занулил, аккаунт перешел этому клановцу. Недавно его опять кто-то занулил, но не Mother, ибо он в бане за прокачку сидит. И аккаунт уже кому-то третьему достался :) Вот такая санта-барбара :) SOLO добавил : Сырьё на ******* [1:***:12] на 05-10 14:49:34 металла: 239351 кристалла: 175653 дейтерия: 29032 энергии: 1253 Флоты Большой транспорт 2 Оборона Постройки Рудник по добыче металла 14 Рудник по добыче кристалла 13 Синтезатор дейтерия 6 Солнечная электростанция 15 Фабрика роботов 2 Исследования Шпионаж 7 Компьютерная технология 8 Оружейная технология 8 Щитовая технология 7 Броня космических кораблей 7 Энергетическая технология 7 Гиперпространственная технология 4 Реактивный двигатель 9 Импульсный двигатель 5 Гиперпространственный двигатель 3 Лазерная технология 9 Ионная технология 6 Шанс на защиту от шпионажа:0% Обожаю RoSa :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
45745 (место 1180 из 7145) ээх, а перед празниками в ТОП1000 ведь был.........:shuffle:
|
Вчера снес флот соседу... теперь он игру бросает... ох уж ети СоНС пугливые...
Rendeck добавил : 42335 (место 1274 из 7145) а ранше 1050 было....:( |
Цитата:
|
4.139.4 налетайте пока всё не расиащили.
|
Вести из седьмой вселенной:
У меня тут произошел небольшой конфликт с альянсом Georgia, на радостях ихний топ BAMBURA обещал нас всех занулить :) Просто играйте осторожнее, не забывайте про сейв. Без луны он ничего сделать не сможет, если вы сами не подставитесь. Всё началось с нападений на меня их игрока на начальном этапе. Сейчас я просто решил припомнить старые долги. Эти хлюпики в истерике побежали жаловаться своему топу :) Посмотрим как он без луны меня ловить собрался :) SOLO добавил : Гы, иваныча киперсы занулили :) http://ogame.gstrategy.ru/index.php?...a1133b116c8c8c |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |