![]() |
Slavchik
Ага, вижу. Мое появилось? |
Vanya
Ты их по моему загрузить забыл, у меня не отображается, что ресы везут твои БТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
70к дейта 1:3 к металлу. проверил. А загрузка твоих не показываются |
Вчера тоже весь мой не большой флот вынесли(и нут же переработали), потом чувак в три волны летел на все мои планеты. Я ему написал, что сейчас пьянствую и не имею не малейшего желания, что либо сейвить. Ну парень оказался нормальный и флоты отозвал, но свой флот всё равно жалко.
|
балин доигрался....сейвить флот места нет, оставляю 30крыс и 3линка на милость господню ;(
|
supafly договорись с налетчиком - обычно в 90% получается :)
|
conside Да пускай летает дейт жжот, пофиг в принципе =))
|
Через 8 часов после разгрома флота.
место 1190 +28 |
один (из Киперс) так полетал по 60-80 линков раза 3, патом надоело =))
Цитата:
|
ктонить слетайте в атаку на 4:11:11 - у меня там транспорта нет а ресов 200к скопилось :)
|
conside
ок ;) |
26234 (место 1446 из 8681) - чисто шахтерством :) - сейчас на 3 нанитку коплю
|
Цитата:
Rendeck добавил : 24151 (место 1547 из 8682) я еще ближе.... утром планирую в топ 1500 войти... по флотам я уже там... Rendeck добавил : по флотам 1176 место... с наниткой уже прирост начался.... |
Rendeck
Цитата:
10мт 4бт. Больше не было. Будет на месте часа через полтора |
Цитата:
|
conside
так можно слетать? |
Мда... посмотри вы тут 2 флота полностью потеряли! Выслал Sidman-у все оставшиеся ресы от conside ! там около 100к. Прибудут рано утром по московскому времени!
Мда.. обидно! Кстата, сделал сегодня первый вылет с результатом в 5к, предварительно прошпионив! :) У меня уже зонды строить можно! :) В слепую я не рисковал летать, специально ждал, пока будут зонды! c@ts добавил : покапася на колониях! Выслал ещё ресы! sidman Принимай завтра! c@ts добавил : Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |