![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот в честь чего назвали Kingston. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кингстон_(клапан ) Великий сантехник паридумал. |
Ребята, Опера не хочет лезть в инет. Пишет, что другой юзер использует мою версию Оперы. В чём может быть проблема?
|
Цитата:
Цитата:
|
Night WolF Версию качал с оффсайта. Насколько помнится опера бесплатна. Программа не запущена,.. входную дверь не открывал, в квартиру никого не пускал.
|
kmv Да это же полтергейтс! Попробуй снести совсем и переустановить с нуля.
|
*ANDROID*
kmv при проблемах с браузерами бывало помогало в другую папку его поставить (C:\browser) например. Да да, и такими извращениями я занимался, действительно, были странные ситуации,а сидеть и разбираться пол ночи с компом чужим желания не было |
kmv Да чуть не забыл после сноса браузера нужно пройтись всеми имеющимися клинерами, чтобы ничего не осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Балин завра большая гроза ожидаетя с сильным ветром, опять сеть глючить будет и тормозить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те, кто не ссыт перед хардкором - Memes Mario именно для вас :смеюсь: (я пошел ссать :lol:)
|
Вложений: 3
Привет всем,может не по теме,но моя кошка после неудачных родов:Вложение 36449 заболела и у неё на боку начала рости шишка,мы кошку не лечили и чудесным образом шишка отвалилась,либо кошка сама как хирург себя вылизала:Вложение 36450,а вот и шишка:Вложение 36451
|
Ого,чудодействененный кот)
|
Цитата:
|
DarkJoney
А как тебе фраза "Пришёл, заметил, увековечил" в качестве альтернативного варианта твоей подписи? :) |
vmb
Сделано :gigi: |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |