![]() |
|
Вложений: 2
Хорош, чертяга))
|
Мухаха!!! :lol: Вчера ночью уже в этой теме отвечал... перешел на нее по ссылке, и оказывается на первую страницу, смотрю, а там темы все про курево... епрст, ну и написал тут тоже... вот люди наверное не в доумении, причем тут курево :lol:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дак... нужно же чем то оправдать двухкратную разницу в стоимости и не очень большое преимущество в охлаждении перед теми же IceHammer...
|
Учитывая качество изготовления, можно предположить что разброс характеристик у Ноктуа меньше чем у Дипкул/Айсхаммер.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
4х ядерный Phenom 9750 до сих пор живет фактически под пассивным Ih-4500... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для охлада 3770 достаточно небольшого продува этого достаточно хорошего радиатора. Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Кстати, на счёт моего сабмодерства в накопителях. Кое-кто тут был возмущён таким положением дел. Так вот информирую вас, что забанить или вычислить по IP кого-либо - у меня нет полномочий, я всего-лишь уборщик говен в одном разделе :gigi: Так что можете особо не переживать по поводу лычек и "повышенй по карьерной лестнице" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
InFakes
Ноктуа конечно отличная вещь, крутяк... У меня вот есть оригинальные SanyoDenki для Pentium Pro, вот это зачет... :) |
Цитата:
|
Да ну их нафиг... Я покупал в днс за 115р вертушки, тихие на подшипниках... Просто круть.
|
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |
|