![]() |
|
Цитата:
Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
*ANDROID*
У меня есть ну очень хорошая зарядка для тебя. Подогнать? :смеюсь: https://youtu.be/jopb81eTmuI |
Товалисчи, товалисчи, боритесь за повышение косинуса фи.
|
Злой Геймер
Косинус, который фи, у меня в порядке. :) Как у тебя? |
1.1 :gigi:
|
Злой Геймер
:beer: |
Флудерасты проснулись...
|
*ANDROID*, а у тебя синтез на мюонном катализе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
|
Коллега спорит сейчас со мной, что он винду + дрова + проги всегда ставит за 20 минут! У него не ssd. Доказывает до 5-го пота. Почему у меня суммарно это может занять 2-3 часа, а у него 20 минут? О_о
|
Видимо из прог у него - то что в комплекте самой винды, да и дрова похоже в основном тоже ))
|
Я его в Ч.С. занес, качок дранный, как поест своих стероидов - так ваще башка не варит.
|
Цитата:
|
|
InFakes
Правильно, надо по христиански. |
Цитата:
до практического на нашем "осколке пространства" не дошло... а похоронить - фигушки! его оболочку еще долго будут использовать всякие чернокнижники для влияния на массы... Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты кстати, всех поздравляю с очередной годовщиной схождения благодатного огня в Иерусалиме! только что смотрел прямой эфир ... как они это делают, а? |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
|